Art-
A
Что интересно, как только было произнесено - ****онюх - алкуба сразу отозвался с критикой, тем самым признав себя заправским песочинским ****онюхом.
занавес))
занавес))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем ты докажешь, что я соврал?![]()
ну во первых, мне гораздо больше резону верить хорошо мне знакомому человеку + своим наблюдениям за его же высказываниями на протяжении всех этих лет (то, как они плавно менялись от восторженного визжания до уже здравого рассуждения). А во вторых, у меня вопрос - а у тебя большой опыт сования палцев в розетку?Ещё один "с друзьями". Своего опыта нет, зато "друзей" тулят.
Это +- реалистичные цифры под переезд деву. На местном рынке (не под переезд) можно найти на 20-30% побольше, но свежепонаехам предлагают дето так.
На прошлой неделе Delivery Hero предложила вообще смешные 55 одному знакомому DBA.
\_(ツ)_/¯ откуда я знаю?
В Германии вообще живых очередей крайне мало, и в основном для ургентных случаев.
А в чем проблема записаться по телефону и прийти к оговоренному времени?
Пс. Стоило это по страховке аж 0 (ноль) евро.
Ппс.я позавчера был в Диснейленде, при словах "живая очередь" у меня начинают дёргаться веки как на той гифке из цитаты.
ты мне должен доказать что я именно соврал. если уж ты категорически это утверждаешьЯ тебе должен как-то доказать, что мне не обидно?
что Валере что Флиту хоть в глаза нассы, они видят только то что происходит у них рядом.
так и есть. просто шо не через три дня.
я к тому шо аппарат такой же, значит цена должна быть такая же. и я не думаю, что наши на маленькой марже работают. у вас есть шото антимонопольного комитета? почему они не жучат за оверпрайс? тем более что аппараты сименс, у вас они должны в каждом кабинете терапевта стоять.
ты мне должен доказать что я именно соврал. если уж ты категорически это утверждаешь![]()
у меня товарищ, о котором я писал выше, сейчас шибко обижается на то, что при поиске работы ему как переехавшему (по моему даже и гражданство у него уже есть) все равно предлагают меньше по баблу, чем местным уважаемым "белым людям"(с)Это +- реалистичные цифры под переезд деву. На местном рынке (не под переезд) можно найти на 20-30% побольше, но свежепонаехам предлагают дето так.
вот так таки и соврал? не подъебнул твой выпендреж младотракториста, а вот взял и соврал?Мне достаточно того, что ты соврал просто потому, что я это знаю.
да потому что нет никакого смысла о чем то глубоко спорить сПочему ты игнорируешь вопросы?
да потому что нет никакого смысла о чем то глубоко спорить с
а) пьяным
б) укренным
в) влюбленным
г) недавно переехавшим
весь этот контингент находится в той или иной форме эйфории и слушать ничего не желает.![]()
Нет, видят они только хорошее, на плохое просто закрывают глаза.
А страховка в месяц сколько стоит?
что Валере что Флиту хоть в глаза нассы, они видят только то что происходит у них рядом.
зачем ты врешь? (тм)Слабенькая попытка съехать с простого вопроса
Ты физику плохо учил?
Энергозатраты на нагрев теплоносителя пропорциональны его объёму и никаких "скидок за опт".
у меня товарищ, о котором я писал выше, сейчас шибко обижается на то, что при поиске работы ему как переехавшему (по моему даже и гражданство у него уже есть) все равно предлагают меньше по баблу, чем местным уважаемым "белым людям"(с)
даже не смотря на то, что его квалификация гораздо выше, чем у местного претендента. и да, это не совсем дев. должность - это ближе к архитектору. причем и с языком у него никаких проблем и всех этих новомодных свистоперделок по промышленной разработке у него как блох на бродячей собаке.
да потому что нет никакого смысла о чем то глубоко спорить с
а) пьяным
б) укренным
в) влюбленным
г) недавно переехавшим
весь этот контингент находится в той или иной форме эйфории и слушать ничего не желает.![]()
¯\_(ツ)_/¯ Дим, я хз, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. У меня есть пару друзей, которые также утверждают что местным предлагают больше и найти работу легче (один из них в итоге вернулся в Киев в 2015м). Я склоняюсь к тому, что с этим особо перекосов нет. Имхо важны 2 аспекта:
- ты не свежепонаех
- для мелких стартапов важен немецкий язык. Для больших фирм это не нужно.
Мой знакомый немец работая CTO получал в стартапе 60, потом перешёл в большую фирму обычным дэвом и стал получать 65 сразу. Это было в 15м году. Зп и поиск работы достаточно сложны и занимают много времени. И причин отказа может быть очень много. Может он раньше работы чаще менял, чем хотели работодатели. Или вообще просто чем-то не понравился на личном уровне.
Мне бывало отказывали сразу после скриннинга, на котором мило общалась и делились информацией, которая была в резюме.. а потом опять писали и приглашали пообщаться.
Сложно это все. Там очень много факторов.