3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пиши письмо, что они тебе 20 тыс должны за впустую потраченый отгул
время было назначено на пятницу, еще и на 17.30. В это время я уже дома:D
Можно потребовать компенсацию за то, что пятничное пиво употреблялось не с отдыхающим настроем, а с ожиданием:пиво:

а вот если бы продавали симки по паспортам, было бы поменьше таких разводов. не прекратились, но поуменьшились бы сильно.

В Рашке вон по паспортам, но симки купить можно сколько угодно. От нововведения будут страдать только обычные граждане.

Как будто на левые паспорта симки не смогут оформить.. кредиты ведь умудряются, а тут какие то симки

Мошенники олх уже побаиваются приватовских карточек. Дают, ощад, киви русские, аваль и прочие карты. Видимо контингент, который может выдать им карты уже весь через приват пропустили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прошлом году был народ на шестизнаках.

Вот недавно на мрт ходили друзья.

Ахаха, какие блеать друзья.
Я в Хедвиге себе лично мрт делал в июне шоле. В пт прозванивал в след вт пошёл сделал мрт. Полтора рабочих дня ожидания.

Ахаха, какие блеать друзья.
Я в Хедвиге себе лично мрт делал в июне шоле. В пт прозванивал в след вт пошёл сделал мрт. Полтора рабочих дня ожидания.

а почему у нас это делается буквально в порядке живой очереди и стоит это 100дол?

смотрю в Берлине средне где то 60-70 сейчас.
это вам не Рио-де-Жанейро 120.

Средним девелоперам - среднюю зарплату.

ЗЫ. это опрос среди пост-совков понаехов. Сколько местные или прочие белые люди получают - хз. Но в целом выглядит правдоподобно.

с тобой чтоли? так ты мне и нахруй не всрался:), пишу потому что жалко тебя и твои промытые мозги

Клончег руслана2, мне твои переживания не нужны.
Меня лишь забавляет то, что мне что-то про Германию пытается доказать не живущий в Германии.
Выглядит туповато. Ну, как минимум в моих глазах.

артик - клончег руслана2 вместо пиздостраданий подался в педофилию

что дальше? некро и зоофилия? :D

Сколько местные или прочие белые люди
а вот до них тебе как до от потстама до чикатиловки раком :D и всегда так будет.
у моего знакомого живущего в германии почти 15 лет только только глаза начали на это открываться. так что время у тебя еще есть и ты еще пока не безнадежен :курю:

Назад
Зверху Знизу