Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что интересно, как только было произнесено - ****онюх - алкуба сразу отозвался с критикой, тем самым признав себя заправским песочинским ****онюхом.
занавес))

Ещё один "с друзьями". Своего опыта нет, зато "друзей" тулят.
ну во первых, мне гораздо больше резону верить хорошо мне знакомому человеку + своим наблюдениям за его же высказываниями на протяжении всех этих лет (то, как они плавно менялись от восторженного визжания до уже здравого рассуждения). А во вторых, у меня вопрос - а у тебя большой опыт сования палцев в розетку? :дивитись:

Это +- реалистичные цифры под переезд деву. На местном рынке (не под переезд) можно найти на 20-30% побольше, но свежепонаехам предлагают дето так.
На прошлой неделе Delivery Hero предложила вообще смешные 55 одному знакомому DBA.

\_(ツ)_/¯ откуда я знаю?

В Германии вообще живых очередей крайне мало, и в основном для ургентных случаев.
А в чем проблема записаться по телефону и прийти к оговоренному времени?

Пс. Стоило это по страховке аж 0 (ноль) евро.
Ппс.я позавчера был в Диснейленде, при словах "живая очередь" у меня начинают дёргаться веки как на той гифке из цитаты.

А страховка в месяц сколько стоит?

что Валере что Флиту хоть в глаза нассы, они видят только то что происходит у них рядом.

Нет, видят они только хорошее, на плохое просто закрывают глаза.

А у Флита ещё и Порошенко головного мозга, которое недавно трансформировано в зраду головного мозга.

так и есть. просто шо не через три дня.
я к тому шо аппарат такой же, значит цена должна быть такая же. и я не думаю, что наши на маленькой марже работают. у вас есть шото антимонопольного комитета? почему они не жучат за оверпрайс? тем более что аппараты сименс, у вас они должны в каждом кабинете терапевта стоять.

У меня есть чувство, что мы о разных вещах говорим. Какой оверпрайс ты имел ввиду?
Мрт должен в каждом кабинете терапевта? Или узи?
Про дни ожидания. Если случай срочный, то все сделают в тот же день. Если просто чухается левая пятка, то тогда ждать 3 дня/недели/месяца ждать.

ты мне должен доказать что я именно соврал. если уж ты категорически это утверждаешь :курю:

Мне достаточно того, что ты соврал просто потому, что я это знаю.
И доказывать тебе что-то мне ни к чему.

Так что там, обидка-таки имеется или с хрём внезапно перепутал?
Почему ты игнорируешь вопросы?

Это +- реалистичные цифры под переезд деву. На местном рынке (не под переезд) можно найти на 20-30% побольше, но свежепонаехам предлагают дето так.
у меня товарищ, о котором я писал выше, сейчас шибко обижается на то, что при поиске работы ему как переехавшему (по моему даже и гражданство у него уже есть) все равно предлагают меньше по баблу, чем местным уважаемым "белым людям"(с)
даже не смотря на то, что его квалификация гораздо выше, чем у местного претендента. и да, это не совсем дев. должность - это ближе к архитектору. причем и с языком у него никаких проблем и всех этих новомодных свистоперделок по промышленной разработке у него как блох на бродячей собаке.

Мне достаточно того, что ты соврал просто потому, что я это знаю.
вот так таки и соврал? не подъебнул твой выпендреж младотракториста, а вот взял и соврал? :іржач:

ну ****ец что с гермашка людьми делает! ты на себя то со стороны посмотри :підстолом:

Игнорируешь? Игнорируй дальше. :)

Почему ты игнорируешь вопросы?
да потому что нет никакого смысла о чем то глубоко спорить с
а) пьяным
б) укренным
в) влюбленным
г) недавно переехавшим

весь этот контингент находится в той или иной форме эйфории и слушать ничего не желает. :D

а) пьяным
б) укренным
в) влюбленным
г) недавно переехавшим

весь этот контингент находится в той или иной форме эйфории и слушать ничего не желает. :D

Слабенькая попытка съехать с простого вопроса, затаилась ли у тебя на меня обидка или перепутал ли ты меня с хруём.

Были пару лет назад в 4ке - неотложке, так нас торопили сделать УЗИ побыстрей т.к врач работает до 17.00 и потом делать будет некому.
В местной поликлинике очередь на УЗИ 3 недели, всё бесплатно, врач достаточно грамотная тётка, но ушлица. Каждый группу органов записывают как отдельную исследование и выделяют на это по 30 минут. Почки, ЖКТ, ОМТ это уже 1,5 часа зарезервированного времени, а делает она это за 15-20 минут с описанием. Остальное время принимает спехунов за отдельное вознаграждение. По слухам это 60 гривен за один орган. Если бы не такая схэма, то очередь была бы не более недели.

Нет, видят они только хорошее, на плохое просто закрывают глаза.

Sigh

А страховка в месяц сколько стоит?

Для какого случая? Их же миллиард.

Для людей в предпенсионном возрасте, которые ранее не были в госстраховке (gkv) страховка может стоить от 1.5к евро. И то если кто-то возьмёт это будет большая удача.
Для работающего и зареганного в gkv это будет 14.6% минус 7.65%, которые за него платит работодатель. Но до определённой границе дохода. После платится фиксированная ставка 600 с каким-то копейками евро.
Неработающий супруг(а) и дети могут находиться на той же страховке без доплат.
Частные страховки (pkv) стоят 2-3 сотни евро, но там другие приколы.
Студенты платят до сотни, по-моему что-то около 80и евро. Есть какие-то бомж-пакеты по 20-30 евро, но они ничего не покрывают.

что Валере что Флиту хоть в глаза нассы, они видят только то что происходит у них рядом.

:іржач: вот ******ы эти Валера и Флит, видят только то что перед глазами. Для этого ж нужно просто открыть глаза. А вместо этого должны проверить кому-то нонейму, у которого тётя двоюродной сестры племянника внука живёт на пособии в NRW

Ты физику плохо учил?
Энергозатраты на нагрев теплоносителя пропорциональны его объёму и никаких "скидок за опт".

а если нагрев теплоносителя это как отходы производства электроэнергии?! ТЭЦ и АЭС даже атмосферу греют когда это необходимо с помощью градирен, сбрасывают теплую воду в каналы )

у меня товарищ, о котором я писал выше, сейчас шибко обижается на то, что при поиске работы ему как переехавшему (по моему даже и гражданство у него уже есть) все равно предлагают меньше по баблу, чем местным уважаемым "белым людям"(с)
даже не смотря на то, что его квалификация гораздо выше, чем у местного претендента. и да, это не совсем дев. должность - это ближе к архитектору. причем и с языком у него никаких проблем и всех этих новомодных свистоперделок по промышленной разработке у него как блох на бродячей собаке.

¯\_(ツ)_/¯ Дим, я хз, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. У меня есть пару друзей, которые также утверждают что местным предлагают больше и найти работу легче (один из них в итоге вернулся в Киев в 2015м). Я склоняюсь к тому, что с этим особо перекосов нет. Имхо важны 2 аспекта:
- ты не свежепонаех
- для мелких стартапов важен немецкий язык. Для больших фирм это не нужно.

Мой знакомый немец работая CTO получал в стартапе 60, потом перешёл в большую фирму обычным дэвом и стал получать 65 сразу. Это было в 15м году. Зп и поиск работы достаточно сложны и занимают много времени. И причин отказа может быть очень много. Может он раньше работы чаще менял, чем хотели работодатели. Или вообще просто чем-то не понравился на личном уровне.

Мне бывало отказывали сразу после скриннинга, на котором мило общалась и делились информацией, которая была в резюме.. а потом опять писали и приглашали пообщаться.

Сложно это все. Там очень много факторов.

а) пьяным
б) укренным
в) влюбленным
г) недавно переехавшим

:) они так там счастливы что волком воют без форума

¯\_(ツ)_/¯ Дим, я хз, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. У меня есть пару друзей, которые также утверждают что местным предлагают больше и найти работу легче (один из них в итоге вернулся в Киев в 2015м). Я склоняюсь к тому, что с этим особо перекосов нет. Имхо важны 2 аспекта:
- ты не свежепонаех
- для мелких стартапов важен немецкий язык. Для больших фирм это не нужно.

Мой знакомый немец работая CTO получал в стартапе 60, потом перешёл в большую фирму обычным дэвом и стал получать 65 сразу. Это было в 15м году. Зп и поиск работы достаточно сложны и занимают много времени. И причин отказа может быть очень много. Может он раньше работы чаще менял, чем хотели работодатели. Или вообще просто чем-то не понравился на личном уровне.

Мне бывало отказывали сразу после скриннинга, на котором мило общалась и делились информацией, которая была в резюме.. а потом опять писали и приглашали пообщаться.

Сложно это все. Там очень много факторов.

от какой ты не интересный, а? надо было вот как Валера - "ты врешь" (тм) и ниибет :D :D :D

Назад
Зверху Знизу