Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
че было щас
звонит теща в истерике, жену сбила машина на переходе пьяный водитель, она в неотложке в очень тяжелом состоянии, хирург требует чтобы немедленно везли десять килобаксов на швейцарские протезы коленные чашечки и тогда она сможет ходить
я такой типа ну ок щас подвезу
потом теща опять перезванивает, я звонила няне, младшая не с ней, а что же с ребенком, где же ребенок и тп
и тут у меня так сразу в голове щелк
звоню жене, она жива здорова как и младшая
позвонил теще высказал все что думаю о пенсионерах и их умственных способностях
но надо конечно полчасика очухаться как-то а то я чуть не **** от таких новостей

та что ж такое, и так съехал на новую хату подальше...
но надо конечно полчасика очухаться как-то а то я чуть не **** от таких новостей
Семен нужно накатить немного.

Я удивлен, что твоя теща не в курсе таких разводов:незнаю:

обновився новими воротами, тиждень мозги трахали друг другу, давно я на таке не попадав :(

че было щас
звонит теща в истерике, жену сбила машина на переходе пьяный водитель, она в неотложке в очень тяжелом состоянии, хирург требует чтобы немедленно везли десять килобаксов на швейцарские протезы коленные чашечки и тогда она сможет ходить
я такой типа ну ок щас подвезу
потом теща опять перезванивает, я звонила няне, младшая не с ней, а что же с ребенком, где же ребенок и тп
и тут у меня так сразу в голове щелк
звоню жене, она жива здорова как и младшая
позвонил теще высказал все что думаю о пенсионерах и их умственных способностях
:рл:
сэмэн маркович, сэмэн маркович.. ну как же так то?!
ладно, сходите на обЭд, скюшаете курочку, успокоетесь...
а на будущее - проводите таки регулярно мастер классы с тещами и родителями на предмет того, что такие разводы имеют место быть..

ЗЫ: мне тоже как то часа в четыре утра "сынок" звонил с милиции :D :D :D ох и отвязался я тогда :D

а на будущее - проводите таки регулярно мастер классы с тещами и родителями на предмет того, что такие разводы имеют место быть..

там все сложнее, и правильно имя жены назвали и так далее
это турагенство инфу сливает скорее всего разводилам
я сказал звонить ментам но за такое не садят скорее всего, зная наши античеловеческие законы

а у тебя то чего с этого подгорает то? :дивитись:

с того что у одного дурачка я в игноре, но он любит *****деть на меня непрочитая мой ответ, а вторая **** ему лижет. Сразу судочки и посад вспоминается, а такой херой был телефон мне свой присылал.

та там и банки могут и хруева туча еще каких "служб" государевых.. сам же знаешь, кто там в ит на таких работает.

я сказал звонить ментам но за такое не садят скорее всего, зная наши античеловеческие законы
позвонить можно. но толку так и так - не будет.

Неправда, но лучше бдеть как будто это так :)
Сказать что это неправда это утверждать что у нас не *****ят. У меня именно изза *****ов возникали около аварийные ситуации. В основном внезапные повертуны без поворотников и предупреждений.

а если сказать что угрожали ******** вокзал?:)

а если сказать что угрожали ******** вокзал?:)

ну там же просили напрямую деньги передать
соответственно можно было бы съездить и как минимум плюнуть в морду данному человеку, ну или перцем ему в нее брызнуть
за это пока не сажают
к сожалению избить его уже нельзя тк за это придется отвечать
у нас ведь как - законы защищают именно преступников и ****ей
а простых граждан от беспредела они не защищают никак
но конечно я никуда не поеду тк это значит потратить время а оно дорого

ну там же просили напрямую деньги передать
соответственно можно было бы съездить и как минимум плюнуть в морду данному человеку, ну или перцем ему в нее брызнуть
за это пока не сажают
к сожалению избить его уже нельзя тк за это придется отвечать
у нас ведь как - законы защищают именно преступников и ****ей
а простых граждан от беспредела они не защищают никак
но конечно я никуда не поеду тк это значит потратить время а оно дорого

кто там лично приедет? по схеме таксист должен забрать деньги

кто там лично приедет? по схеме таксист должен забрать деньги

насчет таксиста вроде не говорилось, мол везите не медлите в травматологию 4 неотложки, спросите такого то хирурга

вот даже так

При чём здесь вообще Игорь, ты и ваш частный случай, если я про общую ситуацию по стране говорил?

Тут кто -то писал, что немецкие ***** спят в трех пижамах и купаються вдвоем в одной ванной
потому что счета за комуналку негуманные, вынужденны економить.
И Меркель на это нечего сказать?

А в Украине, видишь, целая система субсидии действует и целый Премэр докладывает о начале отопительного сезона.
Чтут у нас старость

Назад
Зверху Знизу