Статус: Офлайн
Повідом.: 33226
Повідом.: 33226
Почему ты так решил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты ржешь болезный?
Вот недавно на мрт ходили друзья.
а почему тебя это интересует?![]()
Вот недавно на мрт ходили друзья.
Ахаха, какие ****** друзья.
Я в Хедвиге себе лично мрт делал в июне шоле. В пт прозванивал в след вт пошёл сделал мрт. Полтора рабочих дня ожидания.
Завязывай с виртуальными друзьями беседы вести.
Ахаха, какие ****** друзья.
Я в Хедвиге себе лично мрт делал в июне шоле. В пт прозванивал в след вт пошёл сделал мрт. Полтора рабочих дня ожидания.
смотрю в Берлине средне где то 60-70 сейчас.
это вам неРио-де-Жанейро120.
с тобой чтоли? так ты мне и нахруй не всрался, пишу потому что жалко тебя и твои промытые мозги
Ты таки ***** (с) *****нюх
Потому что ты в очередной раз соврал зачем-то про меня и сейчас снова на мороз выпадешь, как ты в последнее время это почему-то делаешь.
а вот до них тебе как до от потстама до чикатиловки ракомСколько местные или прочие белые люди
смотрю в Берлине средне где то 60-70 сейчас.
а почему у нас это делается буквально в порядке живой очереди и стоит это 100дол?
а чем ты докажешь, что я соврал?![]()
Ещё один "с друзьями". Своего опыта нет, зато "друзей" тулят.а вот до них тебе как до от потстама до чикатиловки ракоми всегда так будет.
у моего знакомого живущего в германии почти 15 лет только только глаза начали на это открываться. так что время у тебя еще есть и ты еще пока не безнадежен![]()
так и есть. просто шо не через три дня.В Германии вообще живых очередей крайне мало, и в основном для ургентных случаев.
А в чем проблема записаться по телефону и прийти к оговоренному времени?