Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прошлом году был народ на шестизнаках.

Вот недавно на мрт ходили друзья.

Ахаха, какие ****** друзья.
Я в Хедвиге себе лично мрт делал в июне шоле. В пт прозванивал в след вт пошёл сделал мрт. Полтора рабочих дня ожидания.

Ахаха, какие ****** друзья.
Я в Хедвиге себе лично мрт делал в июне шоле. В пт прозванивал в след вт пошёл сделал мрт. Полтора рабочих дня ожидания.

а почему у нас это делается буквально в порядке живой очереди и стоит это 100дол?

смотрю в Берлине средне где то 60-70 сейчас.
это вам не Рио-де-Жанейро 120.

Средним девелоперам - среднюю зарплату.

ЗЫ. это опрос среди пост-совков понаехов. Сколько местные или прочие белые люди получают - хз. Но в целом выглядит правдоподобно.

с тобой чтоли? так ты мне и нахруй не всрался:), пишу потому что жалко тебя и твои промытые мозги

Клончег руслана2, мне твои переживания не нужны.
Меня лишь забавляет то, что мне что-то про Германию пытается доказать не живущий в Германии.
Выглядит туповато. Ну, как минимум в моих глазах.

артик - клончег руслана2 вместо ****остраданий подался в педофилию

что дальше? некро и зоофилия? :D

Сколько местные или прочие белые люди
а вот до них тебе как до от потстама до чикатиловки раком :D и всегда так будет.
у моего знакомого живущего в германии почти 15 лет только только глаза начали на это открываться. так что время у тебя еще есть и ты еще пока не безнадежен :курю:

смотрю в Берлине средне где то 60-70 сейчас.

Это +- реалистичные цифры под переезд деву. На местном рынке (не под переезд) можно найти на 20-30% побольше, но свежепонаехам предлагают дето так.
На прошлой неделе Delivery Hero предложила вообще смешные 55 одному знакомому DBA.

а почему у нас это делается буквально в порядке живой очереди и стоит это 100дол?

\_(ツ)_/¯ откуда я знаю?

В Германии вообще живых очередей крайне мало, и в основном для ургентных случаев.
А в чем проблема записаться по телефону и прийти к оговоренному времени?

Пс. Стоило это по страховке аж 0 (ноль) евро.
Ппс.я позавчера был в Диснейленде, при словах "живая очередь" у меня начинают дёргаться веки как на той гифке из цитаты.

а чем ты докажешь, что я соврал? :курю:

Я тебе должен как-то доказать, что мне не обидно?
Не докажу.
Ты лучше ответь на вопрос, затаил ли ты на меня за что-то обидку?
Или ты просто меня с хруем по какой-то причине перепутал внезапно?

а вот до них тебе как до от потстама до чикатиловки раком :D и всегда так будет.
у моего знакомого живущего в германии почти 15 лет только только глаза начали на это открываться. так что время у тебя еще есть и ты еще пока не безнадежен :курю:
Ещё один "с друзьями". Своего опыта нет, зато "друзей" тулят.
Зачем ты мне пытаешься доказать, что тут плохо?

В Германии вообще живых очередей крайне мало, и в основном для ургентных случаев.
А в чем проблема записаться по телефону и прийти к оговоренному времени?
так и есть. просто шо не через три дня.
я к тому шо аппарат такой же, значит цена должна быть такая же. и я не думаю, что наши на маленькой марже работают. у вас есть шото антимонопольного комитета? почему они не жучат за оверпрайс? тем более что аппараты сименс, у вас они должны в каждом кабинете терапевта стоять.

Назад
Зверху Знизу