Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну в русском подобный оборот считается не приличным
не таким "не приличным" что бы не использовалось в средствах массовой информации.. а вот "ах ты пробудоблядская ****опроебина ахуевающая в своей невъебенности" уже цензура не пропустит :D

про индусов очень смешно щас было :іржач:

:рл:

Если перед поездкой в Индию вы усиленно штудируете английский язык и надеетесь, что это поможет избежать языкового барьера по приезду, готовьтесь к жестокому разочарованию. Согласно последней переписи населения в стране, лишь 12 процентов населения в Индии владеют английским. А родным английский считают всего 0,02 (!) процента жителей страны. Более того, хинди также не является родным и понятным для значительной части населения Индии – по информации той же переписи лишь 43 процента населения считают его таковым. Остальные с переменным успехом учат (или не учат) хинди как иностранный.

А вообще в Индии около 800 разных языков – свои в каждом штате. Более 20 из них официальные, включая английский. На английском публикуются официальные документы, сайты государственных структур и крупных компаний в обязательном порядке имеют английский версии. Английский действительно неплохо знает индийская элита и в индийских университетах широко распространено образование на английском языке. Но рикши, водители такси, торговцы на рынках и даже многие сотрудники отелей и ресторанов английский знают очень и очень посредственно или не знают вообще.

Кукумбер вам в хату!
Вижу, день прошел результативно.
Неужели ничем никто не обновился?

лишь 12 процентов населения в Индии владеют английским.
Интересно, сколько у нас. На работе индусы мне рассказывали, что они на английском разговаривают с людьми из других штатов. Конечно на ломаном и неразборчивом, но как-то общаются, по крайней мере с теми, с кем им есть о чем говорить.

2марсикус

Кросафчег. А я открыл вот категорию на мото, но в этом сезоне уже не успею поездить..
А в следующем может куплю чтото злое, если все будет ок..

Камера там стоит всегда. А вот словил я именно блитцер. :D

Так тогда это другие камеры. Видео, а не блитцеры.

Вспышку ты словил, а для чего она - может быть для всего. Как обычная видео камера ночью номера считает? Просто было тут в Абу-Даби с полгода назад, писали в местных новостях: чтобы не переживали что камеры вспышками щелкают, мол всё в порядке, просто камеры теперь еще и статистику собирают.

Интересно, сколько у нас. На работе индусы мне рассказывали, что они на английском разговаривают с людьми из других штатов. Конечно на ломаном и неразборчивом, но как-то общаются, по крайней мере с теми, с кем им есть о чем говорить.

Мне с поляками было легче по англ. базарить, хотя я и по польски немного шпрехаю..

А я открыл вот категорию на мото, но в этом сезоне уже не успею поездить..
Зато покупать в конце сезона выгодно. А у ****** сейчас наоборот - начало сезона.

Мне с поляками было легче по англ. базарить
У них наверное и акцент и ошибки как у нас :D Кстати поляки тоже есть на работе, действительно нормально понимаем друг друга.

И какой процент всех жителей с образованием? Их везде много, они общаются на английском, но львиная доля индусов это не образованные селяне, которые живут в жутких условиях.

И какой процент всех жителей с образованием? Их везде много, они общаются на английском, но львиная доля индусов это не образованные селяне, которые живут в жутких условиях.
Отдельно английский подучить - это не сопромат и не теормех, может прямо при школах учат. Полно вижу полуграмотных индийцев, работающих продавцами в продуктовых магазинах, курьерами, разнорабочими, таксистами, но английский немножко знают чтобы работать можно было. По крайней мере с английским они могут выехать из Индии и поработать где-нибудь еще.
А еще, что интересно, в отличии от нас они хоть и коряво, но довольно легко и быстро тарахтят на английском. А мы коряво и медленно.

Кукумбер вам в хату!
Вижу, день прошел результативно.
Неужели ничем никто не обновился?

Обновился на выезде из Змиева очередью из камней в лобовое от логана обгонявшего меня, но вроде без последствий.

Приват подохуел- за оплату коммуналку 6 грн комиссии.
А с пенс карты не берут.:збентежений:

Отдельно английский подучить - это не сопромат и не теормех, может прямо при школах учат. Полно вижу полуграмотных индийцев, работающих продавцами в продуктовых магазинах, курьерами, разнорабочими, таксистами, но английский немножко знают чтобы работать можно было. По крайней мере с английским они могут выехать из Индии и поработать где-нибудь еще.
А еще, что интересно, в отличии от нас они хоть и коряво, но довольно легко и быстро тарахтят на английском. А мы коряво и медленно.

Я тоже могу на корявом английском работать продавцом и на других простых рабочих специальностях, но чтобы не говорить как иностранцы на русском, надо долго учится.

но чтобы не говорить как иностранцы на русском, надо долго учится.
Можно всю жизнь учиться, а Шекспиром все равно не будешь.
Я тоже могу на корявом английском работать продавцом и на других простых рабочих специальностях
И это лучше чем никак. Вот они и работают, пользуясь таким нехитрым преимуществом.

Можно всю жизнь учиться, а Шекспиром все равно не будешь.

И это лучше чем никак. Вот они и работают, пользуясь таким нехитрым преимуществом.

Ну да поэтому лучше все делать тяп ляп? Индия и Китай как раз в этом сильно преуспели. Просто родина тяп ляпа. Даже рожают так же.

Ну да поэтому лучше все делать тяп ляп?
Ой, не напоминай, как можно написать код с неправильным отступами в языках, в которых отступы имеют значение? А вот можно, они могут :D
А ты думаешь, средний наш разработчик сильно хорошо английский знает? Пока в границах айтишного птичьего словарика - пожалуйста. А дальше что немые.

Даже рожают так же.
Да ты ******, мы это знаем.

Назад
Зверху Знизу