Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Первая 100% непонятная. Камера глюканула видать и рассинхронилась со светофором.
Вторая неоднозначная ибо я ехал не быстрее потока. Разве что допускаю, что на пару км быстрее впереди идущего буса и камере этого было достаточно.
Эти камеры могут настраивать на регистрацию всего потока подряд для статистики.

PS: ну а в Германии еще и придумают отдельный налог для тех кто слишком часто ездит :D

Эти камеры могут настраивать на регистрацию всего потока подряд для статистики.

PS: ну а в Германии еще и придумают отдельный налог для тех кто слишком часто ездит :D

Для подсчёта потока тут есть отельные индукционные петли в асфальте.
Как и на многих перекрёстках для поворота налево или направо по стрелкам. Ну или на выездах с районных улочек на "магистральные", чтоб светофор впустую не переключался.

Для подсчёта потока тут есть отельные индукционные петли в асфальте.
Как и на многих перекрёстках для поворота налево или направо по стрелкам. Ну или на выездах с районных улочек на "магистральные", чтоб светофор впустую не переключался.

Может быть что угодно :незнаю: но с камер можно получить более качественные данные: кто, откуда, куда и сколько, а не просто "здесь машины проехали N раз".

Может быть что угодно :незнаю: но с камер можно получить более качественные данные: кто, откуда, куда и сколько, а не просто "здесь машины проехали N раз".

Так тогда это другие камеры. Видео, а не блитцеры.

Блитцер, не блитцер... какая разница. Номера то не украинские ) Всё равно платить.

Так тогда это другие камеры. Видео, а не блитцеры.

Забей, я таких блитцеров в америке словил штук сто. А штраф пришел только один:ги:
И в киеве уже такую ***ню поставили. Тоже стреляет невпопад

В русском и украинском языках столько заимствованных слов из немецкого, что ты себе даже не представляешь. Удобно же.
Блитцер - камера автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.
Вот скажи мне, что короче?
То-то же.
Первая 100% непонятная. Камера глюканула видать и рассинхронилась со светофором.
Вторая неоднозначная ибо я ехал не быстрее потока. Разве что допускаю, что на пару км быстрее впереди идущего буса и камере этого было достаточно.

Это ты новое слово придумал. Введи в гугле на русском блитцер - ничего он тебе не найдет.

Лэзо бритта , брат !
Это потом уже :браво:
2bb57aeb257eb95d.webp

Это ты новое слово придумал. Введи в гугле на русском блитцер - ничего он тебе не найдет.

Не придумал, а использовал немецкое.

Но почему-то у вас не подгорает от таких слов, как бетон или кран, например. :D

Не придумал, а использовал немецкое.

Но почему-то у вас не подгорает от таких слов, как бетон или кран, например. :D

Бетон или кран - в русском языке существуют, откуда они позаимствованы - второй вопрос. А слова "блитцер" не существует.
П.С. у меня не подгорает, просто его использование выглядит нелепо.

Бетон или кран - в русском языке существуют, откуда они позаимствованы - второй вопрос. А слова "блитцер" не существует.
П.С. у меня не подгорает, просто его использование выглядит нелепо.

Кукумбер.

Назад
Зверху Знизу