Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Люди вчера или позавчера ВОГу дали заработать. Это многим лучше?
те люди написали заяву в полицию и приперли вог к стенке по поводу выплаты компенсации. и компенсацию вог им выплатит. кого припер к стенке ты в твоем случае? :D

те люди написали заяву в полицию и приперли вог к стенке по поводу выплаты компенсации. и компенсацию вог им выплатит. кого припер к стенке ты в твоем случае? :D

Не факт.
Я припер свою жабу. Ненадолго:D
Понимаешь ли, друг мой, если я зарабатываю 10 тыс грн а ты-100, то мировоззрение у нас не всегда отличается пропорционально доходам.
Также хочется проехать в машине, выпить в кабаке , отдохнуть на море.
Только вот бытие и бюджет определяет сознание и выбор.
Конечно Доминикана лучше Азова, даже спору нет. Даже лучше Грузии и Египта.
Но меня учили так:
Нема мОчи на Сочи- собрал сранки, поехал в Занки

Конечно Доминикана лучше Азова, даже спору нет.
а вот игорек говорил, что атлантика - тот же азов и зачем платить больше? :контракт:

Не факт.
Я припер свою жабу. Ненадолго
Понимаешь ли, друг мой, если я зарабатываю 10 тыс грн а ты-100, то мировоззрение у нас не всегда отличается пропорционально доходам.
любий друже, ци руки ничого не крали ... тфублядь, мировозрение - не зависит от дохода. не должно по крайней мере зависеть. :D

Также хочется проехать в машине, выпить в кабаке , отдохнуть на море.
походу в кабаке ты выпиваешь как бы не больше по количеству раз чем я :D так что "что б я так жил, как вы тут все мне прибедняетесь" :ги:

а вот игорек говорил, что атлантика - тот же азов и зачем платить больше? :контракт:

походу в кабаке ты выпиваешь как бы не больше по количеству раз чем я :D так что "что б я так жил, как вы тут все мне прибедняетесь" :ги:
Только мой счет в кабаке гораздо меньше, я не посещаю Аргентину и подобные заведения с чеком от 1500 на душу населения. Бедность.
Ни один кирпичный ****** не заработает столько сколько джун в средней руки конторе. Тут уж поверь.
А потребности плюс минус те же. Вот и начинается покупка талонов ВОГ, прочая ***ня.....
любий друже, ци руки ничого не крали ... тфублядь, мировозрение - не зависит от дохода. не должно по крайней мере зависеть. :D

Ни один кирпичный ****** не заработает столько сколько джун в средней руки конторе. Тут уж поверь.
ты знаешь сколько джуны получают?! :іржач: :іржач: :іржач:

А потребности плюс минус те же.
да, да... суперб с салона там... кавртирку под сдачу в аренду :D

ты знаешь сколько джуны получают?! :іржач: :іржач: :іржач:

да, да... суперб с салона там... кавртирку под сдачу в аренду :D

Ты вспомни, когда это было куплено и при укаком курсе. Суперб я купил в Эпицентре, куогда у меня официальная зарплата была 12 тыс грн , т.е полторушка. Но я редко когда жил на одну зарплату. Например кэшбек от Дельта банка мне приносил в месяц до 1000 долларов:збентежений:

То есть до 2014 года я получал как средней руки айтишник. Грубо говоря около двушки-трешки.
А квартира- подарок отца. На ту, в которой живу сейчас, поднял за три года директорства в одной компании. Что удивительного?
Если бы сейчас получал хотя бы эквивавлент пятерки баксов- наверное Рейнджа бы купил как минимум.

если посчитать итого расходы по каско, то они выше чем итого я получил от страховой.

любой бизнес, в т.ч. страховой рассчитан на прибыль

И никто не может предугадать заранее - каким именно он клиентом окажется для страховой.
(и именно в этом смысл страхования - закрываешь себя от риска)

+1

тоже достаточно странно слышать про страховку в контексте "упущенной выгоды", "потратил больше, чем принесла страховка".
Страховка ж это не про заработать, а про то, что определенные страховые случаи будут покрыты, а не про то как на этом заработать.

Если бы сейчас получал хотя бы эквивавлент пятерки баксов- наверное Рейнджа бы купил как минимум.
жизнь ничему тебя не учит, нахуя тебе рендж при голой ****?
сейчас мудрые люди и при 10ке в месяц не покупают предметы статуса, т.к. оно просто ***** не надо. но это другая ментальность уже.

хорошая поучительная книга - Мой сосед миллионер.

а вот так.... смысл мне врать?
действительно, у него в договоре был такой пункт что "страховой случай, не считается страховым, если на момент наступления страхового случая животные находились не в специализированных клетках-переносках". и в списке "животных" была и собака в том числе. без перечня породы или уточнения по размеру. собака и ниебет. а узнали они об этом по аудиотреку с регистратора, который затребовали. лай услышали чи хер его знает как. наверняка же заскаучала после удара.

если собака не в клетке и повлияла на водителя, из-за чего произошло дтп, то они правы. :незнаю:

магнитные бури тоже иногда приводят к ДТП (ну там давление подскочило или еще что)
или их уже тоже вписывают?

Игорь, ты серьезно не понимаешь разницы или прикалываешься?
есть вещи, на которые может повлиять человек, и есть "форс-мажор".
так вот. на магнитную бурю человек не может повлиять. даже надев на себя шапочку из фольги :D а вот засунуть собаку в клетку - может. особенно если это записано как исключение в его страховом полисе.

Не факт.
Я припер свою жабу. Ненадолго:D

вот поэтому ****утую нашу страну не изменить.... каждый дорвавшийся к кормушке меняет свое мировоззрение, а почувствовавший власть и безнаказанность тем более.

То есть до 2014 года я получал как средней руки айтишник. Грубо говоря около двушки-трешки.
А квартира- подарок отца. На ту, в которой живу сейчас, поднял за три года директорства в одной компании. Что удивительного?

ты бы из той пятерки большую часть на семью бы слил и отложил бы на пенсию и т.п.... и ездил бы на чем то в районе 15куе... чтобы не жалко было

вот поэтому ****утую нашу страну не изменить.... каждый дорвавшийся к кормушке меняет свое мировоззрение, а почувствовавший власть и безнаказанность тем более.
о, "дорвавшимся к кормушке" и "почувствовавшим власть и безнаказанность" меня еще не обзывали :попкорн:

Назад
Зверху Знизу