Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня друга КАСКО через *** провернуло на 120к после дтп. ни копейки не выплатили - прицепились к какому то пункту и послали *****. адвокат - не помог.
хз. либо страховая корявая либо таки "пункт" немаловажный. и договора читать надо, да. ДО подписания :ги:

Ты так говоришь типа это что-то достойное.
раньше была чиста данецкая чиста канкретно данецких. но потом ребята хорошо (и вовремя!) продались, насколько я помню.

я не TorcK, но я ремонтировал своего по каске несколько раз.
если посчитать итого расходы по каско, то они выше чем итого я получил от страховой.
любой бизнес, в т.ч. страховой рассчитан на прибыль (кроме ситуаций с обязаловным страхованием, типа осаго, по которому регулируются тарифы и сам бизнес убыточен). Страховые работают от статистики - в целом они имеют прибыльных клиентов типа меня. Но бывают и такие, которые для них сильно убыточны - вот как раз за счет таких как я такие "всплески статистики" и покрываются. Мне кажется это очевидно. :незнаю:
И никто не может предугадать заранее - каким именно он клиентом окажется для страховой. :незнаю:
(и именно в этом смысл страхования - закрываешь себя от риска)

Ты озвучил прописнные истины:)

я в сказки о честных перекупах не верю :ги:

Ну причем тут сказки? Человек купил и продает с интересом. Фишка в том что тут ты понимаешь его интерес и оплачиваешь его. Но оплачиваешь только его интерес и не попадаешь на кучу моментов куда можно попасть по незнанию. Хотя есть прохавагные которые все делают сами и экономят полторы две штуки.
Ремонт- ты выбираешь уровень ремонта и его оплачиваешь. Хочется- сам ищешь детали, хочешь - даёшь немного заработать

Ты озвучил прописнные истины:)

я так и написал
Мне кажется это очевидно

просто... гляжу я в общем на тупеющее вокруг население и думаю, что некоторые "очевидные вещи" очень для многих "неочевидны". :незнаю:
я извиняюсь за тривиальность такого наблюдения :D

да и кто занимается автоподбором? теже перекупы, желающие показать тебе пару неликивидов (походу от своих же коллег, за небольшой откат в случае успешной сделки), влить в уши ****о шоб ты быстрей его купил да отлистал ему пару бумажек.
Оно ему надо ездить с тобой кучу корчей смотреть за теже 300-400-500 уе

Автоподбор немного отличается от перекупов, ты им платишь за осмотр интересуешься корча, особенно удобно, если авто где-то в другом городе.

Дай Бог. Вон кто то вез битка а там из за удара треснул радиатор масла коробки, масло вытекло, прилип на коробку.
Там же ****ы будут машину даже без масла гонять своим ходом:(

Знаю такого.Инфинити привезли,а там ***** КПП.Попадос:рл:

Не скажи. Мой шеф купил эджа и не парился в принципе. Все делали специально обученные люди. Да, они пожалуй штуку-полторы на нем наварили, но в итоге машина очень даже неплоха и он рад. ИМХО.

Юра ! Если твой шеф скажет тебе : я - *** и взял увала , который е..т мне мозг и раздевает , он навсегда потеряет возможность тебе его продать ! А так ... Как знать !:пиво:

Так может товарищ хотел развести тебя:) как авто может подешеветь на 50% за год.

И за 17к ауди явно не конкурент по классу твоему superb был.
Надо ещё вспомнить , что было в 14 году , с каким "оптимизмом":) народ смотрел в будущее в воюющей стране ... Как просела недвижимость , когда народ побежал кто куда !

Юра ! Если твой шеф скажет тебе : я - *** и взял увала , который е..т мне мозг и раздевает , он навсегда потеряет возможность тебе его продать ! А так ... Как знать !:пиво:

если бы я не ездил часто вместе с ним и за рулем когда он бухой- то наверное бы поверил тебе. Но согласен, лучше дать заработать автосалонам чем посредникам в США.

а вот так.... смысл мне врать?
действительно, у него в договоре был такой пункт что "страховой случай, не считается страховым, если на момент наступления страхового случая животные находились не в специализированных клетках-переносках". и в списке "животных" была и собака в том числе. без перечня породы или уточнения по размеру. собака и ниебет. а узнали они об этом по аудиотреку с регистратора, который затребовали. лай услышали чи хер его знает как. наверняка же заскаучала после удара.

Назад
Зверху Знизу