Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нихачу забор. Без него живем считай на опушке леса.
ну да, ну да... а я вот когда то не хотел реле напряжения ставить. точнее не понимал - нахруя ж оно надо когда все *******? :курю:

Пусть специально обученый мусоровоз вывозит.
так его еще собрать надо что бы специально обученный мусоровоз вывез :D

да и вобще, стремные они те битки все, все больше склоняюсь к мысли подкопить деньжат и взять машину купленную здесь в салоне, пускай дороже, но без гаданий что с ней было и как хорошо это починили, заведомо зная что машину брали для продажи после ремонта, посему мотивация сделать ремонт качественно была минимальная

Да возьми ты уже в кредит и не парься, по самому кредиту там переплата понт, только КАСКО, но для новой машины и нашими ****нами на дороге оно и так маст хев.

взять машину купленную здесь в салоне, пускай дороже, но без гаданий что с ней было и как хорошо это починили
на ка вот почитай про машину "купленную в салоне" и как ее собираются креативно "починить" перед продажей :іржач:

Да возьми ты уже в кредит и не парься, по самому кредиту там переплата понт, только КАСКО, но для новой машины и нашими ****нами на дороге оно и так маст хев.

у меня друга КАСКО через *** провернуло на 120к после дтп. ни копейки не выплатили - прицепились к какому то пункту и послали *****. адвокат - не помог. а так да, маст хэв конечно же :курю:

Это нужно быть реально профи контролирующим каждый пук автомастеров, чтобы на выходе получить что-то вразумительное.
"Изя умирает.. Собралась вся семья у смертного одра. Все ждут, когда же он раскроет секрет удивительно вкусного чая, который получался только у него. Итак пришел момент и Изя говорит: - Когда завариваете чай, главное не жалейте заварки...."

Так вот я о чем - если не пытаться наебать судьбу шоп типа по дешевле, а делать ремонт по регламенту как положено, менять узел к примеру, а не отдавать на реставрацию в гаражи за три копейки, то особо профи быть и не надо. Так же не надо быть профи, что бы понимать, что если убилась правая стойка - менять надо пару, а не одну, как 99% "профи" поступают. ну и так далее :курю:

у меня друга КАСКО через *** провернуло на 120к после дтп. ни копейки не выплатили - прицепились к какому то пункту и послали *****. адвокат - не помог. а так да, маст хэв конечно же :курю:

Может виной рагульность друга и КАСКО хз в какой конторе:незнаю:

В моем круге общения где-то десяток случаев был ремонта по КАСКО, в том числе и при ДТП за границей и все ок.

естественно. я ездил на битом ланосе после ремонта от салтовских умельцев (чума на их головы) и знаю все тонкости. как я мучался и страдал, не передать словами. поэтому призываю своих ошибок не повторять, и покупать исключительно новые машины в салонах. если прямо такие бедные - берите в кредит. ну а если охота сыграть в лотерею - вперед за бэушкой или того хуже за битками. может и выиграете. но можете и проиграть.

Видите ли, Семен, меня судьба когда то свела с одним неглупым человеком, который проронил фразу:
Гуси должны ******* на чужих столах!

А у меня почти все машины умирали на моем столе и продавались по остаточной цене чуть дороже металлолома. Если Вы можете себе это позволить - один разговор. Конечно приятно проездить 2-5 лет на новеньком авто до 50-100 тыс и по трейд-ину взять следующий например. Но лихо выложив свыше 30 куе, я через год получил предложение продать свой авто знакомому за 16 тыс. Ну не зарабатываю я на аммортизацию 15 тыс куе в год. Так получилось.
При этом сознательно ограничиваю себя в возможности поуправлять разными авто. А те мои знакомые которые берут б/ушку умудряются иногда проездив год или менее того еще и продать в плюс. Да, это искусство, мне не подвластное. Но скажем я бы смирился с потерей около 2 куе в год на стоимости авто если бы брал другое.

Может виной рагульность друга и КАСКО хз в какой конторе:незнаю:

В моем круге общения где-то десяток случаев был ремонта по КАСКО, в том числе и при ДТП за границей и все ок.

видишь ли, когда у него какой то ******* оторвал водительское зеркало, когда машина стояла на парковке, КАСКО с удовольствием ему выплатило 11к за новое... оно и конечно - он им 50к отдал (первый год, машина была в кредите). после этого 5 лет продлевал КАСКО в надежде что все будет ******* в случае чего. "случае чего" настало, а ******* так и не получилось. ясен хруй почему - он платил за год сейчас 25к (типа как постоянный безаварийны "уважаемый клиент" и все такое), а отдать надо было ему 120к. я его предупреждал - что КАСКО это кидалово по крупному. адвокат, к которому он обратился, сказал тоже самое. страховая ВУСО если шо.

Но лихо выложив свыше 30 куе, я через год получил предложение продать свой авто знакомому за 16 тыс.
я извиняюсь, а как ты хотел? выложить "лихо 30+куе" а через год два продать за 60? :D

Ты так говоришь типа это что-то достойное.

я просто указал название страховой. в случае КАСКО - они все одинаково уебищные.... хорошо хоть с осаго им хвоста накрутили - выплачивают вроде как без особых проволочек как было раньше.

Шо за страховая?

• Це лайк!
Реакції: dgr
видишь ли, когда у него какой то ******* оторвал водительское зеркало, когда машина стояла на парковке, КАСКО с удовольствием ему выплатило 11к за новое... оно и конечно - он им 50к отдал (первый год, машина была в кредите). после этого 5 лет продлевал КАСКО в надежде что все будет ******* в случае чего. "случае чего" настало, а ******* так и не получилось. ясен хруй почему - он платил за год сейчас 25к (типа как постоянный безаварийны "уважаемый клиент" и все такое), а отдать надо было ему 120к. я его предупреждал - что КАСКО это кидалово по крупному. адвокат, к которому он обратился, сказал тоже самое. страховая ВУСО если шо.

Хз, у друзей макс выплата что была чуть больше 100к, это как раз случай ДТП за границей, страховая PZU.

Хз, у друзей макс выплата что была чуть больше 100к, это как раз случай ДТП за границей, страховая PZU.

я рад за твоих друзей и за их страховую. но для себя я давно решил, что КАСКО - это только тогда, когда нельзя от нее открутиться никакими методами :курю:

Тут даже TorcK пару раз ремонтировал авто по КАСКО, интересно послушать его мнение:)

уй, Юра! ви таки натурально ничего не понимаете! :D до 20% она теряет как только ты с салона выехал... :D

Видити ли, я купил с салона только потому что не нашел желающего продать ,как только она выехала из салдона

Назад
Зверху Знизу