3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"Вечером, 7 октября, экс-адвокат, нынче нардеп Алексей Кучер опубликовал на сайте НАПК декларацию о доходах за 2018 год в качестве кандидата на должность главы Харьковской ОГА.
Об этом сообщает Kharkiv Today, передает Цензор.НЕТ.

Теперь его кандидатуру должен утвердить Кабинет министров, затем президент должен подписать соответствующий указ о назначении нового главы Хальковской ОГА и увольнении предыдущей главы - Юлии Светличной.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

кек

Тут даже TorcK пару раз ремонтировал авто по КАСКО, интересно послушать его мнение:)

я не TorcK, но я ремонтировал своего по каске несколько раз.
если посчитать итого расходы по каско, то они выше чем итого я получил от страховой.
любой бизнес, в т.ч. страховой рассчитан на прибыль (кроме ситуаций с обязаловным страхованием, типа осаго, по которому регулируются тарифы и сам бизнес убыточен). Страховые работают от статистики - в целом они имеют прибыльных клиентов типа меня. Но бывают и такие, которые для них сильно убыточны - вот как раз за счет таких как я такие "всплески статистики" и покрываются. Мне кажется это очевидно. :незнаю:
И никто не может предугадать заранее - каким именно он клиентом окажется для страховой. :незнаю:
(и именно в этом смысл страхования - закрываешь себя от риска)

• Це лайк!
Реакції: Flit
ну перекуп как раз дело свое знает, только там интерес прежде всего наебать когото, а не предоставить услугу

Не скажи. Если человек за свои услуги берет вменяемые деньги- то почему бы и нет?

у меня друга КАСКО через хуй провернуло на 120к после дтп. ни копейки не выплатили - прицепились к какому то пункту и послали нахуй. адвокат - не помог.
хз. либо страховая корявая либо таки "пункт" немаловажный. и договора читать надо, да. ДО подписания :ги:

Ты так говоришь типа это что-то достойное.
раньше была чиста данецкая чиста канкретно данецких. но потом ребята хорошо (и вовремя!) продались, насколько я помню.

я не TorcK, но я ремонтировал своего по каске несколько раз.
если посчитать итого расходы по каско, то они выше чем итого я получил от страховой.
любой бизнес, в т.ч. страховой рассчитан на прибыль (кроме ситуаций с обязаловным страхованием, типа осаго, по которому регулируются тарифы и сам бизнес убыточен). Страховые работают от статистики - в целом они имеют прибыльных клиентов типа меня. Но бывают и такие, которые для них сильно убыточны - вот как раз за счет таких как я такие "всплески статистики" и покрываются. Мне кажется это очевидно. :незнаю:
И никто не может предугадать заранее - каким именно он клиентом окажется для страховой. :незнаю:
(и именно в этом смысл страхования - закрываешь себя от риска)

Ты озвучил прописнные истины:)

я в сказки о честных перекупах не верю :ги:

Ну причем тут сказки? Человек купил и продает с интересом. Фишка в том что тут ты понимаешь его интерес и оплачиваешь его. Но оплачиваешь только его интерес и не попадаешь на кучу моментов куда можно попасть по незнанию. Хотя есть прохавагные которые все делают сами и экономят полторы две штуки.
Ремонт- ты выбираешь уровень ремонта и его оплачиваешь. Хочется- сам ищешь детали, хочешь - даёшь немного заработать

Ты озвучил прописнные истины:)

я так и написал
Мне кажется это очевидно

просто... гляжу я в общем на тупеющее вокруг население и думаю, что некоторые "очевидные вещи" очень для многих "неочевидны". :незнаю:
я извиняюсь за тривиальность такого наблюдения :D

да и кто занимается автоподбором? теже перекупы, желающие показать тебе пару неликивидов (походу от своих же коллег, за небольшой откат в случае успешной сделки), влить в уши говно шоб ты быстрей его купил да отлистал ему пару бумажек.
Оно ему надо ездить с тобой кучу корчей смотреть за теже 300-400-500 уе

Автоподбор немного отличается от перекупов, ты им платишь за осмотр интересуешься корча, особенно удобно, если авто где-то в другом городе.

Дай Бог. Вон кто то вез битка а там из за удара треснул радиатор масла коробки, масло вытекло, прилип на коробку.
Там же уроды будут машину даже без масла гонять своим ходом:(

Знаю такого.Инфинити привезли,а там пизда КПП.Попадос:рл:

Назад
Зверху Знизу