Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть вещи которые нравятся. Просто нравятся и все тут. В числе оных- остекление до пола. Хотя конечно маленькое окно с батареей перед ним -теплее и комфортнее.

Стекление до пола не всегда плохо. Например если остеклить с южной стороны, то зимой солнцем будет отлично прогреваться днем.

Картошка на 1 км от 13 до 16 грн. С бирками с Республики Беларусь. Фуры тоже частично белорусские.

охуенный вид в подарок
c4478fae2f2cc623fe884c.webp

Спс. Обновился новым аккумом. Все супер. Привез, поставил, проверил, гарантию выдал (2 года) и старый забрал
Советую.
ну так. говно не советуемс :курю:

ЗЫ. Старый родной отходил 7,5 лет и помер внезапно.
кто бы мог подумать?! :D

короче, дгра ткнули мордой в з500 и он слился
шот не сложилось в панельках с архитектурой, да
ты ебанулся? :іржач: я уже давно спокойно спал, пока ты тут доказывал какой ты "не лох" со своей стройкой :D :D :D
делать мне блядь нечего ночами на хф сидеть :рл:

Стекление до пола не всегда плохо. Например если остеклить с южной стороны, то зимой солнцем будет отлично прогреваться днем.

а летом будет ад без кондеев...

ЗЫ: у меня вся квартира выходит на южную/западную сторону. :D

ну чо, при желании можно найти участочек
пятихатки там, лесное или еще что
вопрос только в цене

но обычно с таких окон смотрят в лучшем случае на забор в трех метрах от окна

Да нормальный у тебя дом, не парься. Просто не все в том числе и я понимают архитектуру. Тебе и семье удобно-значит все правильно. Кстати я навел справки по Игуане- действительно хорошая плитка и за разумные деньги. У них новое оборудование . Это пожалуй лучшая плитка в Харькове. Только грузовиками и жыпами на нее не заезжай. 45 мм - до 2 тонн нагрузка а у тебя 40 мм.

ну чо, при желании можно найти участочек
пятихатки там, лесное или еще что
вопрос только в цене

Это совсем ебеня. А у тебя добраться до Салтовки, Дафи- нефиг делать. Место удачное но зима потребует решения по расчистке снега.

Ваш дом- ваш вкус. Понимаю что не энергоэффективно огромные окна до пола- но очень нравится. А если еще и веранда с раздвижными системами- вообще огонь.
У одного форумчанина видел проект беседки- просто песня.:любов:

нравится-- строй и живи:)
я бывала в и в жилых квартирах, и в домах с окнами в пол, преимуществ со стандартными не увидела :незнаю:
окна все равно либо шторами завешаны, либо захламлены
сам знаешь, что бюджет у нас был ограничен и ко всем решением приходилось подходить обдумано
строить беседки из скрепных белых кирпичей мы не будем

у него занавески же есть, ты что :ги:

допизды те занавески.. особо упоротые на лето вообще фольгу на окна клеят.. х.з. что оно дает, но блядь жить в сумерках это как то....
летом у меня кондей на выходных вообще не отключается.. в рабочее время как прихожу - врубаю. и вырубаю только утром когда ухожу. в таком режиме температура в квартире где то 25 градусов. если без кондея с "занавесочками" то 30-31. но зимой, да. солнце прогревает лучше чем те, кто на северной стороне

а седан без кондиционера и кабриолет летом:)

хз, летом минут сорок тусили в пробке на окружной от жулян до теремков, на краснорожих дуриков в панамках и на кабриолете
жрущих пыль со впереди стоящего камаза,
без слез смотреть было не возможно

Назад
Зверху Знизу