Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, летом минут сорок тусили в пробке на окружной от жулян до теремков
эх, а какие там были пробки в годах 2007-2009х! не пересказать :D тогда еще жулянский мост узкий был. и если нет аварии до моста, значит есть на мосту. если нет на мосту, то есть за мостом. а в самых херовых раскладах аварии до, на и за :D

охуенный вид в подарок
c4478fae2f2cc623fe884c.webp

1+%280-00-00-00%29.webp

рендеринг.

первое, что бросилось в глаза так это деревяшка под потолком, плавно выходящая на улицу. сразу стало ясно, что это "ожидания", а не "реальность"

а зачем тебе вот это вот все было надо?

как зачем
покупались много лет назад
роутер в 2011 кажется году, прямо в США куплен был в магазине, тогда эпл это еще было престижно, а дешевые роутеры в те времена часто подвисали и глючили, в отличие от эпл
эпл тиви покупал позже чтобы дети могли смотреть мультики по тв через интернет, тогда еще не понимал что андроид приставка с этим справляется намного лучше

Кабрио летом это оч специфичное удовольствие

Кабрио летом это оч специфичное удовольствие
+1
может где нибуть там ваших германиях оно и к месту.. но уж точно не у нас в городе летом когда пылюка столбом стоит и камазы с кразами черным дымом пердят...

+1
может где нибуть там ваших германиях оно и к месту.. но уж точно не у нас в городе летом когда пылюка столбом стоит и камазы с кразами черным дымом пердят...

Да, это дело вкуса, но мне даж в Европе не оч нравится.
Я на шэринге катался на разных кабриках и на прошлый отпуск в июле брали каскаду.

Если точнее я имел ввиду, что комфортно пользоваться кабриками можно только пару часов утром и пару часов вечером в жаркий день.
Плюс к этому если сзади сидит кто-то (особенно если ребенок) за городом задувает сильно (сюрприз :D) потом на автобане это становится очевидно, но на ходу крышу не сложишь, нужно искать где-то карман/съезд.
Затем это все долго и гемморно. Так запрыгнул в таз, включил кондер и покатил. Когда приехал - закрыл машину и все. А так поднять/опустить крышу надоедает быстро. А если оставить с открытой крышей - на солнце все накалется ппц как. Ну и пыль и тп..

Но утром/вечерком пока не жарко самому/вдвоем прокатиться в целом норм.

А если кепочку одеть?

Мне не оч помогало. Когда действительно жарко (>30) и постоянно светит солнце не оч комфортно. Но хз, мож это субъективно для меня.

что ты, что ты! это ж только игорек усираясь от неимоверных усилий может что то строить.. а остальные - так, погулять вышли :D

Не пойму чего ты на него ополчился? Человек как настоящий мужчина воспитывает сыновей, строит дом и посадит или уже посадил деревья. Что не так?:незнаю:

Посмотрел эту вашу икею более пристально - ну что я могу сказать, конечно в два-три раза дороже чем моя дешевая мебель, но ниче, и по цвету-размеру даже подходит.
Может быть потом когда нибудь и подзакажу когда старая надоест.
У меня даже ламинат такой же как на фото.

a2a5e512b82128469e21.webp

3edf81d952fe666827dec3f7.webp

что ты, что ты! это ж только игорек усираясь от неимоверных усилий может что то строить.. а остальные - так, погулять вышли :D

один поклонник альфы уже показал кусочек стройки. больше ничего не показывает :D

Назад
Зверху Знизу