Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Последнее время беру Markus в мешочках,гелевый.
Не разольётся и не капнет случайно... для пластика это всьо ...
Пахнет долго,на дефлектор вешаю,от тепла ещё дольше.

А что насчет гелевого, с креплением на дефлектор, с прозрачной колбой, что видно сколько жидкости осталось, часто у таксистов вижу.

ну и зачем же ориентироваться на окна в панельке, тем более в разрезе "не меньше" когда строишь имение?!

тебе не хватает освещения?

больше тебе скажу. скорее влияет не размер окна, а его ориентация по частям света :незнаю:

тебе не хватает освещения?
мне - всего хватает.
ты посмотри на имение игорька и на пропорции стен и оконных проемов. и если ты скажешь что это нормально, то я скажу что ты не в себе.

мне - всего хватает.
ты посмотри на имение игорька и на пропорции стен и оконных проемов. и если ты скажешь что это нормально, то я скажу что ты не в себе.

А где показывают это имение? А то заинтриговали прям: четверть темы - обсуждение имения Игорька.

мне - всего хватает.

обычные пропорции. без выебосов :незнаю:

там где надо было вложиться, игорь вложился. в ушп, например. т.е. в технологичные штуки. в светодиодные ленты по периметру он не вложился. чем мне его философия стройки и импонирует. :незнаю:

фасад можно всегда оббить досками и сказать, что так и задумывалось

179fb4b3d8e8732fe3.webp

ну то есть популярные в польше домики с мансардой
но с панелек оно конечно виднее как надо строить
:):)

та если бы позволял размер участка, то нафиг тот второй этаж. это столько проблем.

обычные пропорции. без выебосов :незнаю:

там где надо было вложиться, игорь вложился. в ушп, например. т.е. в технологичные штуки. в светодиодные ленты по периметру он не вложился. чем мне его философия стройки и импонирует. :незнаю:

фасад можно всегда оббить досками и сказать, что так и задумывалось

179fb4b3d8e8732fe3.webp

ага, сделать ушп и съэкономить на монтаже окон или второй уже сезон оставить газобетон открытым на зиму -- ахуенная философия
я уже молчу про то что делается всё внутри по стандартам 60-ых годов, ибо ни на какие инновации у игорька просто не хватает мозгов :D биде для лохов, подсветка лестницы - а что это? и это только то что я вспомнил :D а каминная топка? крайне уебищная и не продуманная

нафиг,
но одноэтажник дороже чем мансарда раза так в полтора
а денег нет :ги:

ага. убери площадь лестничной площадки на обоих этажах, то добавочная площадь не такая большая. минус цена лестницы. минус цена утепления крыши. там уже не сильно и дороже. зато от разного рода геморроя застрахован

тебе даже монтаж гипса обошелся дороже из-за лестницы

Назад
Зверху Знизу