Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага
вместо лестницы добавь коридор
утепеление крыши все равно надо делать 300 мм, как на мансарде, только площадь существенно больше
:ги:
в смысле? не понял? утепляется потолок. чердак холодный. пенопласт на пол можно самому под пиво за выходные

да потолок
200 мм минваты между лагами, а потом 100 мм внахлест, если деревянное перекрытие
ну эт если нормально делать, а не для картинок на ***.уа
а перекрытие из плит с утеплением только дороже будет, а смысл его непонятен и утеплять тоже надо

бетонное перекрытие и 100мм пенопласт. зачем 300?

бетонное перекрытие тебе бесплатно сделается?
и я еще ярый приверженец учения о том, что пенопласт на потолке это зло
тыж сам говорил, что дешевле, чем дерево. к дереву еще изоляцию лепить...а шо нитак с пенопластом?

там где надо было вложиться, игорь вложился. в ушп, например. т.е. в технологичные штуки. в светодиодные ленты по периметру он не вложился. чем мне его философия стройки и импонирует. :незнаю:
даа, мне его инженерные "технологичные штуки" тоже импонируют, главное чтобы ночами потом не снились

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даа, мне его инженерные "технологичные штуки" тоже импонируют, главное чтобы ночами потом не снились

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но это не от того, что хотел сэкономить. а поспешил. две недели не подождал. я горизонтальных линий не делаю как класс.

ну и зачем же ориентироваться на окна в панельке, тем более в разрезе "не меньше" когда строишь имение?!

Ну дык размеры проверенные временем,
хорошо вписываются в интерьер:)

продал тепловентилятор
слава олх
на очереди эпл тиви и эпл роутер эйрпорт экспресс
возможно также раскладушка и модный белый деревянный стул генри

Ну окон у вас негусто. С одной стороны теплее будет, а с другой света будет уходить больше...

на 130 м2 общей площади 9 оконных проемов плюс 2 заложены на всякий случай,
мало? у нас каг бы жилой дом, а не теплица
окромя внешней сомнительной красоты, нужно ж еще внутри место, что бы мебель расставить,
в той же котельне сделай окна больше, то места для бойлеров бы не осталось.

на 130 м2 общей площади 9 оконных проемов плюс 2 заложены на всякий случай,
мало? у нас каг бы жилой дом, а не теплица
окромя внешней сомнительной красоты, нужно ж еще внутри место, что бы мебель расставить,
в той же котельне сделай окна больше, то места для бойлеров бы не осталось.

Ваш дом- ваш вкус. Понимаю что не энергоэффективно огромные окна до пола- но очень нравится. А если еще и веранда с раздвижными системами- вообще огонь.
У одного форумчанина видел проект беседки- просто песня.:любов:

а седан без кондиционера и кабриолет летом:)

Есть вещи которые нравятся. Просто нравятся и все тут. В числе оных- остекление до пола. Хотя конечно маленькое окно с батареей перед ним -теплее и комфортнее.

Тебе к Источнику Тока
стучись к Источники Тока в личку. посоветует, привезет, поставит, старый заберет за сходный кошт. еще и гарантию выдаст. два аккума у него брал - на тайоту и на клопа рыжего. работают без каких либо проблем.

Спс. Обновился новым аккумом. Все супер. Привез, поставил, проверил, гарантию выдал (2 года) и старый забрал :клас:
Советую.

ЗЫ. Старый родной отходил 7,5 лет и помер внезапно.

Назад
Зверху Знизу