Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там седня ваще феерия, начиная с кнопкодавства и несостоявшегося большинства, заканчивая налогами и закрытием Арселормитталом шахты
Не зря же это зеленое *** сказало - до нового года поработаем и все ! :рл:

ну хз
наразі альтернатива Авакову - тільки якесь молоде, зелене і незаплямоване обличчя,
що вже само по собі не анонсує нічого доброго,
тому я досить апатично спостерігаю за всіми цими процесами.

У Авакова всё хорошо
Жилстрой1 под ним. Я как узнал- просто охренел. Теперь понятно почему все там так растет как на дрожжах

:клас::клас::клас:
Вот это круто.

Сюда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Кстати, на остановке общ. транспорта Л. Свободы (в сторону центра) сделали новые мафы и убрали скамейки. Соседи по моему дому жаловались :). Уничтожили что было и не присесть
Тоже сработало. Правда, вначале прислали ответ, что город уже не при чем, так как сдали то все арендаторам. И поставить лавки не могут. Но попробуют решить. В итоге две штуки через неделю появились. Под навесом у входа в игровуху :D
Но люди часто теперь сидят, вижу

У Авакова всё хорошо
Жилстрой1 под ним. Я как узнал- просто охренел. Теперь понятно почему все там так растет как на дрожжах

шо-то я сомневаюсь
ЖС1 уже активно строился тогда, когда аваков в италии за мешком моцареллы прятался

шо-то я сомневаюсь
ЖС1 уже активно строился тогда, когда аваков в италии за мешком моцареллы прятался

Ты же знаешь в какой сфере я работаю.

Сам был удивлен. Думал Кернес взял под крыло, а оказалось не совсем так.

парковка
80243473-5292-4ED3-9C67-69205395F519.webp

***ня, он я запарковался щас в подземном паркинге на 3! **** машины, общим метражом 30! квадратных метров. Заезжать в этот паркинг можно за 100500 приемов вперед-назад, сложив зеркала и затаив дыхание. Заезд в паркинг на автолифте!

Если вышел с утра а лифт занят, идешь пить чай т.к. это на 15-20 минут..
Если приехал с улицы, а лифт занят, едешь в соседний супермаркет за хлебушком, т.к. стать и подождать на улице запрещено, а стояночных мест нет нигде от слова "вообще"
:(

ну и ***** так жить
бездуховность сплошная

***ня, он я запарковался щас в подземном паркинге на 3! **** машины, общим метражом 30! квадратных метров. Заезжать в этот паркинг можно за 100500 приемов вперед-назад, сложив зеркала и затаив дыхание. Заезд в паркинг на автолифте!
[Media]
Если приехал с улицы, а лифт занят, едешь в соседний супермаркет за хлебушком, т.к. стать и подождать на улице запрещено, а стояночных мест нет нигде от слова "вообще"
:(

****:(
+1
Многоуровневый паркинг с винтовым спуском и выездом гораздо эффективнее и проще. Имхо

а вон те 2 авто которые на выезде стоят - нарушают?

******а! А у кого мопэд, тот уже съездил, приехал, и сидит кофе пьет и смеется с этой возни :D

+1
Многоуровневый паркинг с винтовым спуском и выездом гораздо эффективнее и проще. Имхо
А еще эффективней вообще подиум под домом с паркингом внутри. А это с лифтами костылят в старых домах, где паркинг не был предусмотрен или застройка очень плотная.

Назад
Зверху Знизу