Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
синдром хруя. ему необходимо быть в "центре событий"

посему ты работаешь в 8-метровом опенспейсе вместе с 30 студентами? :іржач:
ах и да
там же и хруй недалеко :D

или что, старику уже вакансий других нет? :кручусь:

всем ответил? пойду еще покушаю
:D

Посмотрел потенциальную обновку. Через недельку тест-драйв, а там видно будет.

пшшшшш :ги:

aage7g.webp
чего и планировалось достичь:)

Не друже. Мне из спорта только костюмы Адидас нравятся. :D

А гирю потягать, грушу попиннать, на велике поганять?

Кстати про пузики, как думаете поправился или бронник поддевает?
Туфли вроде стоптаны?

Вкладення

• IMG-643dbd771263746bdf2eacb97a14a3bd-V(1).webp
    IMG-643dbd771263746bdf2eacb97a14a3bd-V(1).webp
    97.8 КБ · Перегляди: 116
меня до дикой ржачки забавляет то, что ****онюх не способен остановиться.. ему обязательно надо "всем ответить" :іржач: ассоциация возникает с мелкой ****ой которая исключительно из за своей ******и лает как бешенная на все что видит вокруг.. :D вот смотри, сейчас мы с тобой общаемся, но ****онюх обязательно процитирует мой пост и опять вякнеть какую нибуть хруйню которую я даже и не прочитаю :курю:

меня до дикой ржачки забавляет то, что ****онюх не способен остановиться.. ему обязательно надо "всем ответить" :іржач: ассоциация возникает с мелкой ****ой которая исключительно из за своей ******и лает как бешенная на все что видит вокруг.. :D вот смотри, сейчас мы с тобой общаемся, но ****онюх обязательно процитирует мой пост и опять вякнеть какую нибуть хруйню которую я даже и не прочитаю :курю:

и прочитаешь, и занюхаешь, *****а микантара :D

1ehbch.webp

И действительно, как по струнке.
вот видишь :D он просто физически не может не отреагировать.. подобные патологии встречаются у *****, которых в реальной жизни чмырят со страшной силой.. в реале вякнуть они бояться. вот и "отвязываются" в виртуале.. что бы хоть как то компенсировать ущербность в своих глазах.. и их не интересует, что со стороны это выглядит как пробивание очередного дна
наблюдать за подобными имбицилами необычайно забавно :курю:

вот видишь :D он просто физически не может не отреагировать.. подобные патологии встречаются у *****, которых в реальной жизни чмырят со страшной силой.. в реале вякнуть они бояться. вот и "отвязываются" в виртуале.. что бы хоть как то компенсировать ущербность в своих глазах.. и их не интересует, что со стороны это выглядит как пробивание очередного дна
наблюдать за подобными имбицилами необычайно забавно :курю:

без стишка незачот
иначе *** :D

а я об чем? :D :D :D
хруй тот еще *******, но ****онюх - это нечто вообще то.. :D если есть желание - сходи на форум ХАКа (харьковский автоклуб) и посмотри как его там чмырили с его сральфой :D еще в 2010м году. Capone там его ник, но и без этой информации ты бы его узнал - тот же *****изм в каждом посте и феерический взрыв пукана если кто то поперек сральфы хоть слово скажет :D

встречаются у *****, которых в реальной жизни чмырят со страшной силой.. в реале вякнуть они бояться. вот и "отвязываются" в виртуале.. что бы хоть как то компенсировать ущербность в своих глазах..

****ец как престарелый 50 летний (!) ***, сидящий в опенспейсе с 30 студентами, и раздвигающий ягодицы для 100500 начальников, точно описал себя
а еще садиться потом в ржавый 20-ти летний увал и пытаться гоняться с жигулями на газу в 1,5 часовом трипе в ***** салтовки :D

Назад
Зверху Знизу