Статус: Офлайн
Повідом.: 10490
Повідом.: 10490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение "формулы Штайнмайера" на встрече лидеров государств "нормандской четверки". Все догадывались, что нечто подобное будет происходить, но мало кто думал, что так быстро.
* * *
Информационная сноска:
Согласно "формуле Штанмайера", вначале Украина должна будет ввести в действие закон о выборах на Донбассе, потом стороны отводят войска. Следующий шаг – проведение выборов, и после признания их со стороны продажно-пророссийской ОБСЕ, Украина должна будет предоставить Донбассу особый статус. После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины.
Правильно Семен Маркович.да пихуй
можно подумать все такие патриоты
Ну что Зелебобики.... Как вам ?
Ну что Зелебобики.... Как вам ?
Не зря же это зеленое *** сказало - до нового года поработаем и все !там седня ваще феерия, начиная с кнопкодавства и несостоявшегося большинства, заканчивая налогами и закрытием Арселормитталом шахты

Не зря же это зеленое *** сказало - до нового года поработаем и все !![]()
шо "все"?
Їх носаками винесуть звідти, чи шо?
![]()

одні гниди змістять іншу. Нам шо з того?
.
ну хз
наразі альтернатива Авакову - тільки якесь молоде, зелене і незаплямоване обличчя,
що вже само по собі не анонсує нічого доброго,
тому я досить апатично спостерігаю за всіми цими процесами.
Вот это круто.
Сюда?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Уничтожили что было и не присесть
У Авакова всё хорошо
Жилстрой1 под ним. Я как узнал- просто охренел. Теперь понятно почему все там так растет как на дрожжах
шо-то я сомневаюсь
ЖС1 уже активно строился тогда, когда аваков в италии за мешком моцареллы прятался
Ты же знаешь в какой сфере я работаю.
Сам был удивлен. Думал Кернес взял под крыло, а оказалось не совсем так.
Тут кто-то в теме (или в разделе) мой двор выкладывал...

***ня, он я запарковался щас в подземном паркинге на 3! **** машины, общим метражом 30! квадратных метров. Заезжать в этот паркинг можно за 100500 приемов вперед-назад, сложив зеркала и затаив дыхание. Заезд в паркинг на автолифте!
[Media]
Если вышел с утра а лифт занят, идешь пить чай т.к. это на 15-20 минут..
Если приехал с улицы, а лифт занят, едешь в соседний супермаркет за хлебушком, т.к. стать и подождать на улице запрещено, а стояночных мест нет нигде от слова "вообще"
![]()

+1ну и ***** так жить