Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
конечно не будет. оно же "чайлдфри" типа. у его старушки уже есть взрослый сын, который переодически его ****ит.. вот он и выражает свое подсознательное на сральфе.. жалкое зрелище если честно.

ну 19-ти летный пасынок уже работает в своем кабинете, а ты *** 50-ти летний ездишь на работу по 1,5 часа в день и сидишь в обществе 30 индусов в комнатушке 8м2 :D
вот это жалкое зрелище, да :D

прототип ребенка ... то с ней делает неприличного и даже аморального. здесь только психиатр скажет:)

любопытно, как у тебя рассуждения о ребенке продолжились в сторону неприличного или аморального . фрейд бы одобрил

что, ебешь своих детей? рассказываешь мне про морального ****ца

ну
будешь детоебом :D :D

о как бомбануло у ****онюха... не иначе до вечера тявкать будет и спать ночью нервно дрыгая ножкой во сне :підстолом:

конечно не будет. оно же "чайлдфри" типа. у его старушки уже есть взрослый сын, который переодически его ****ит.. вот он и выражает свое подсознательное на сральфе.. жалкое зрелище если честно.

та да :рл:

Задело за живое:)
jgj7je.webp

Вкладення

• 2019-09-12 13_31_44-Харьков Форум - Мой кабинет.webp
    2019-09-12 13_31_44-Харьков Форум - Мой кабинет.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 103
та да :рл:

Задело за живое:)

мне нравится как ты под плинтус спрятался и всё
вбросил и типа всё в домик, я не при делах :D ну чисто детоеб :D

так шо там с покраской ржавых алюминиевых панелей на альфе :нудно:

а вобще смотрю на этого ******а и не понимаю зачем оно ходит сюда в обновки, если его при первом же открывании рта лошат всей толпой
какая-то тяга к ****ьным пыткам, не иначе
синдром хруя. ему необходимо быть в "центре событий" и не важно по какому поводу. пусть лошат, зато замечают. патологии безмозглых - что тут поделаешь.

каокето нервное расстройство шоли
осень жеж на пороге.. у шизиков сезонное обострение.
а тут еще не дай бог завтра пятница 13е да еще и полнолуние.. ты представляешь что они тут завтра устроят? :D

а вобще смотрю на этого ******а и не понимаю зачем оно ходит сюда в обновки, если его при первом же открывании рта лошат всей толпой
какая-то тяга к ****ьным пыткам, не иначе

тааак
и это мне рассказывает ***ня, чья мелкая ***ня отхватила ****юлей от младшеклассника и ходила плакала потом
а взрослая ***ня пряталась в это время в септике
забанило пол-форума
и выпилилась сама :D:D:D

Назад
Зверху Знизу