Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я как бы не претендую на эти лаврынапомню
погоняло ****онюх все же было прилиплено с моей подачи

осень жеж на пороге.. у шизиков сезонное обострение.каокето нервное расстройство шоли

а вобще смотрю на этого ******а и не понимаю зачем оно ходит сюда в обновки, если его при первом же открывании рта лошат всей толпой
какая-то тяга к анальным ******, не иначе

синдром хруя. ему необходимо быть в "центре событий"

а ты ему стейки подаешь, весь такой нагламуренный и в кокошнике?![]()

Как мы все видим его
чего и планировалось достичьпшшшшш
![]()

на большой
да нормально, каких только комплекций у нас тут не бывает![]()

Не друже. Мне из спорта только костюмы Адидас нравятся.![]()
А была петиция про неё?
по мусорке?меня до дикой ржачки забавляет то, что ****онюх не способен остановиться.. ему обязательно надо "всем ответить"пшшшшш
ассоциация возникает с мелкой ****ой которая исключительно из за своей ******и лает как бешенная на все что видит вокруг..
вот смотри, сейчас мы с тобой общаемся, но ****онюх обязательно процитирует мой пост и опять вякнеть какую нибуть хруйню которую я даже и не прочитаю 
меня до дикой ржачки забавляет то, что ****онюх не способен остановиться.. ему обязательно надо "всем ответить"ассоциация возникает с мелкой ****ой которая исключительно из за своей ******и лает как бешенная на все что видит вокруг..
вот смотри, сейчас мы с тобой общаемся, но ****онюх обязательно процитирует мой пост и опять вякнеть какую нибуть хруйню которую я даже и не прочитаю
![]()

вот видишьИ действительно, как по струнке.
он просто физически не может не отреагировать.. подобные патологии встречаются у *****, которых в реальной жизни чмырят со страшной силой.. в реале вякнуть они бояться. вот и "отвязываются" в виртуале.. что бы хоть как то компенсировать ущербность в своих глазах.. и их не интересует, что со стороны это выглядит как пробивание очередного дна 
да неужели ты настолько ущербный шо даже скриншотики делаешь ?

вот видишьон просто физически не может не отреагировать.. подобные патологии встречаются у *****, которых в реальной жизни чмырят со страшной силой.. в реале вякнуть они бояться. вот и "отвязываются" в виртуале.. что бы хоть как то компенсировать ущербность в своих глазах.. и их не интересует, что со стороны это выглядит как пробивание очередного дна
наблюдать за подобными имбицилами необычайно забавно![]()