Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от *****оклея? :)
та оно если пальцами не отрывется, то уже хорошо

та более того, его для фиксации всяких мелких деталей хорошо использовать, если там чото просверлить или отпилить надо, а струбциной не прижмешь
*****оклея надрочил, прилепил, посверлил, потом отверткой сковырнул и хорошо
Ты наверное не знаеш методики поклейки термопистолетом. Если поверхность ахуенно разогреть феном - *** ты потом этот термоклей отдереш. А если к пластику клеить - так вообще намертво пристанет, если разогреть

продал пакрафт
слава олх

Ребята, всерьез задумался о ретрансляторе. Игорь посоветовал на Али сей девайс. Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, всерьез задумался о ретрансляторе. Игорь посоветовал на Али сей девайс. Что скажете?

а сертификация укрчастотнагляда или чего то похожего не надо для такого?
имхо нуего нахрен облучать себя таким ****ом. у вас там офис как клетка фарадея, волны будут не гаситься, а отзеркаливаться от стен, микроволновка-раковые заболевания. Я бы не ставил.

главный вопрос - нахрена?

а сертификация укрчастотнагляда или чего то похожего не надо для такого?
имхо нуего нахрен облучать себя таким ****ом. у вас там офис как клетка фарадея, волны будут не гаситься, а отзеркаливаться от стен, микроволновка-раковые заболевания. Я бы не ставил.

:D:браво:

кто в ****охранилище двери закрыть забыл? :дивитись:

я бы сказал - в первое же лето
Как только машина на хорошем солнце по жаре постоит, сразу вытечет, открываешь багажник а там термосопли текут ) градусов 70 хватит.
Конечно все еще зависит от состава клея

шел утром по подолу, смотрю альфа стоит.. и конечно ржавая:(

подольский ****онюх походу не вкурсе, что сральфу надо минимум раз в год перекрашивать что бы оцинковка не размножалась :D

Назад
Зверху Знизу