Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, а теперь представь.
Ты получаешь такой чек, у тебя есть подозрение что он левый.
Они там обещают сервис по проверке, ты убеждаешься через него что он левый.
Сдаешь его, у тебя кешбек 100%
Сплошной профит!
Карпетом можно обтянуть или ленту антискрип проклеить можно было бы. Теперь карту ножом срезать придётся
В принципе да, но зеленые обещают типа вообще - чек с QR кодом, сразу отсканил и побежал стучатьБуквально позавчера случайно узнала, что он уже есть, более того, работает ещё с прошлого года

да я откуда знаю ?Зеленые гоблины Керноса начнут фискальные чеки выдавать?

а теперь представь отэто днища, который и в обычной жизни занудит любого, а тут кешбек еще![]()
Ты наверное не знаеш методики поклейки термопистолетом. Если поверхность ахуенно разогреть феном - хуй ты потом этот термоклей отдереш. А если к пластику клеить - так вообще намертво пристанет, если разогретьот спермоклея?
та оно если пальцами не отрывется, то уже хорошо
та более того, его для фиксации всяких мелких деталей хорошо использовать, если там чото просверлить или отпилить надо, а струбциной не прижмешь
спермоклея надрочил, прилепил, посверлил, потом отверткой сковырнул и хорошо
так а я о чема теперь представь отэто днища, который и в обычной жизни занудит любого, а тут кешбек еще

я бы сказал - в первое же летоэтот спермоклей отвалится в первую же зиму

эта вот та вот вагина с веслами?продал пакрафт

продал пакрафт
слава олх
Ребята, всерьез задумался о ретрансляторе. Игорь посоветовал на Али сей девайс. Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, всерьез задумался о ретрансляторе. Игорь посоветовал на Али сей девайс. Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сертификация укрчастотнагляда или чего то похожего не надо для такого?
имхо нуего нахрен облучать себя таким говном. у вас там офис как клетка фарадея, волны будут не гаситься, а отзеркаливаться от стен, микроволновка-раковые заболевания. Я бы не ставил.

Как только машина на хорошем солнце по жаре постоит, сразу вытечет, открываешь багажник а там термосопли текут ) градусов 70 хватит.я бы сказал - в первое же лето
кто в пиздохранилище двери закрыть забыл?![]()

шел утром по подолу, смотрю альфа стоит.. и конечно ржавая![]()