Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, а теперь представь.
Ты получаешь такой чек, у тебя есть подозрение что он левый.
Они там обещают сервис по проверке, ты убеждаешься через него что он левый.
Сдаешь его, у тебя кешбек 100%
Сплошной профит!
Карпетом можно обтянуть или ленту антискрип проклеить можно было бы. Теперь карту ножом срезать придётся
В принципе да, но зеленые обещают типа вообще - чек с QR кодом, сразу отсканил и побежал стучатьБуквально позавчера случайно узнала, что он уже есть, более того, работает ещё с прошлого года

да я откуда знаю ?Зеленые гоблины Керноса начнут фискальные чеки выдавать?

а теперь представь отэто днища, который и в обычной жизни занудит любого, а тут кешбек еще![]()
Ты наверное не знаеш методики поклейки термопистолетом. Если поверхность ахуенно разогреть феном - *** ты потом этот термоклей отдереш. А если к пластику клеить - так вообще намертво пристанет, если разогретьот *****оклея?
та оно если пальцами не отрывется, то уже хорошо
та более того, его для фиксации всяких мелких деталей хорошо использовать, если там чото просверлить или отпилить надо, а струбциной не прижмешь
*****оклея надрочил, прилепил, посверлил, потом отверткой сковырнул и хорошо
так а я о чема теперь представь отэто днища, который и в обычной жизни занудит любого, а тут кешбек еще

я бы сказал - в первое же летоэтот *****оклей отвалится в первую же зиму

эта вот та вот ****** с веслами?продал пакрафт

продал пакрафт
слава олх
Ребята, всерьез задумался о ретрансляторе. Игорь посоветовал на Али сей девайс. Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, всерьез задумался о ретрансляторе. Игорь посоветовал на Али сей девайс. Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сертификация укрчастотнагляда или чего то похожего не надо для такого?
имхо нуего нахрен облучать себя таким ****ом. у вас там офис как клетка фарадея, волны будут не гаситься, а отзеркаливаться от стен, микроволновка-раковые заболевания. Я бы не ставил.

Как только машина на хорошем солнце по жаре постоит, сразу вытечет, открываешь багажник а там термосопли текут ) градусов 70 хватит.я бы сказал - в первое же лето
кто в ****охранилище двери закрыть забыл?![]()

шел утром по подолу, смотрю альфа стоит.. и конечно ржавая![]()