Art-
A
Какой то ресурсы есть для скачивания и просмотра онлайн фильмов в хорошем качестве. На а называется.
Амазон, амарок...кто нить юзал?
нетфликс. онлайн. 4к. остальное на рутрекере
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой то ресурсы есть для скачивания и просмотра онлайн фильмов в хорошем качестве. На а называется.
Амазон, амарок...кто нить юзал?
нетфликс. онлайн. 4к. остальное на рутрекере
Ваще бомба....пс. тут вроде очередной законопроект зарегестрировали, который достаточно интересен в контексте с недавними изменениями налогового кодекса.
Проект №1183: Налоговая служба будет контролировать расходы физических лиц
это как обычно только проект, но уже зарегали в раде

Ваще бомба....
Как же оно жахнет по тупорылым зелебобикам![]()
Так рутрекер только для скачивания ятак понял
то ***** пусть покупает![]()

Вслед за ссдшкой, обычный 2тб винт начал *********** и перестал запускаться. Я пересрал, думал хана содержимому. Через пару дней поменял кабели и он запустился. От греха подальше сегодня купил еще один винт, а тот будет третьим(после юзб винта внешнего). А сколько я бы за 5 лет убил денег на облако?
Вслед за ссдшкой, обычный 2тб винт начал *********** и перестал запускаться. Я пересрал, думал хана содержимому. Через пару дней поменял кабели и он запустился. От греха подальше сегодня купил еще один винт, а тот будет третьим(после юзб винта внешнего). А сколько я бы за 5 лет убил денег на облако?
Не ты случайно в 18:10 выезжал с 1-го мая на Веснина, а потом уехал на Челюскинцев![]()

по-перше, за пляшку коньяку, чи за нарізку хамону звітувати не треба - там йдеться про суми від 150 т грн
по-друге, чиста популятина. Не працюватиме, бо оскаржуються такі фіскальні претензії держави на раз-два.

А сколько я бы за 5 лет убил денег на облако?
в этом есть что-то плохое?всем по кассовому аппарату
В том виде в котором сейчас ? Не просто плохое, а ****ец ****ец ****ец..в этом есть что-то плохое?
А ты с обэпа правый поворот на десятке фургоновой делал или за мной на Киа суве цвета ... коричневого ехал ?![]()

Причем чем мельче бизнес, тем ****ец больше...
.

Это ты о чем ? Об успехах зеленый команды по угандошиванию бизнеса, особенно мелкого?Обнять и плакать. Не просыхая...
А хрен его знает...зы: как там хруй? За ум взялся или осваивает животноводство как ему и рекомендовали?
не волнуйся ты так.В том виде в котором сейчас ? Не просто плохое, а ****ец ****ец ****ец..
Причем чем мельче бизнес, тем ****ец больше...
Дело не в самом РРО, а в том ****еце который его окружает.