4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился новым кредитным лимитом в приматбанке. Ссуки, срезали до 2 т без разъяснения причин.

Ответ пишут по методичке - несите документ о доходах, я им упоротым отвечаю я ФОП, счёт открыт у вас, какой нахер документ. С приват бизнесс? Говорят - да, занавес!

Звоню на гарячую линию, автоматом автооветчик перечисляет что делать чтоб подняли лимит, в общем всё ЧТО Я И ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ.
Несут про какую-то сложную методику расчёта, которая учитывать более 100 параметров :рл:. По этой же методике коллеге в августе тоже до 2-х срезали...

Посоветуйте где открыть кредитку с льготным периодом и нормальными условиями.

Кстати не нашёл в блэке тему про приматбанк, хотел отзыв написать....

Нафиг он тебе нужен?

Удобно: подтянул в Gpay, приложения ОККО/ВОГ. Все безналичные расчёты через неё, чтоб основной картой не светить. Та же оплата частями без %.
Бывает потрачусь, а до зп жить как-то надо, так с неё закупаюсь. Потом в рамках льготного периода пополняю и никаких процентов не плачу.

Обновился новым кредитным лимитом в приматбанке. Ссуки, срезали до 2 т без разъяснения причин.

Ответ пишут по методичке - несите документ о доходах, я им упоротым отвечаю я ФОП, счёт открыт у вас, какой нахер документ. С приват бизнесс? Говорят - да, занавес!

Звоню на гарячую линию, автоматом автооветчик перечисляет что делать чтоб подняли лимит, в общем всё ЧТО Я И ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ.
Несут про какую-то сложную методику расчёта, которая учитывать более 100 параметров :рл:. По этой же методике коллеге в августе тоже до 2-х срезали...

Монобанк.
Укрсиб ещё предлагал кредитку со схожими условиями недавно.

там эди кредитные лимиты де щас токо уже не выдают
даже меня заебали, как не укрсиб с полтишком, так альфа банк с соткой
шлю всех нафиг, с меня привата хвататет пока что

если так нужно то сходи в другой банк да и все

Да вот теперь пойду, только вчера послал оператора колл центра альфа банка, кредитку тулила. Тоже был уверен в привате, думал нахер оно мне надо. А сегодня - "бац" и 2 к вместо 50ти.

Логики привата вообще не пойму, я только в этом сентябре погасил весь долг и сверху 30 к закинул.

они такие
я уних 150 тыс весной в долг просил, не дали, послали нафиг
потом летом вентилировал по поводу 500 тыс на бу авто, так через три часа уже приняли решение и еще неделю какой-то хмырь названивал, пришлось послать, такой наглый был

Ага, логика у них странная. Мне тоже буквально недавно авто в кредит предлагали и названивали насчёт увеличения кредитного лимита, а тут такое ... Нет слов.

С приватом просто удобно было средства между счетами перебрасывать без комисий в онлайн банкинге.

Да вот теперь пойду, только вчера послал оператора колл центра альфа банка, кредитку тулила. Тоже был уверен в привате, думал нахер оно мне надо. А сегодня - "бац" и 2 к вместо 50ти.

Логики привата вообще не пойму, я только в этом сентябре погасил весь долг и сверху 30 к закинул.

То они еще базу не обновили, что долг погашен
через пару недель сами будут звонить/писать/слать уведомления какой ты дорогой клиент.

То они еще базу не обновили, что долг погашен
через пару недель сами будут звонить/писать/слать уведомления какой ты дорогой клиент.

Навряд ли, долги гашу каждый месяц в начале месяца...

итак, первый пошел
7 лет опыта
позиция все таже, старшой фуллстэк девелопере
что такое хештейбл не знает

сижу горжусь какой я грамотный и какие страшные вопросы задаю что таких матерых помидоров непущаю

Напомнил одного чувака, который после нескольких лет в Амазоне, разочаровался в США и вернулся в Украину.. и тут его захуесосили хуесосы малолетние на собесе.. люксофт кажется

Удобно: подтянул в Gpay, приложения ОККО/ВОГ. Все безналичные расчёты через неё, чтоб основной картой не светить. Та же оплата частями без %.
Бывает потрачусь, а до зп жить как-то надо, так с неё закупаюсь. Потом в рамках льготного периода пополняю и никаких процентов не плачу.

Сколько раз предлагали поднять лимит- я отказываюсь

А что надо чтобы срезали? Мне напарили 100к лимита хоть я их и не просил. И грозились удвоить.. А оно мне и в хруй не впилось если разобраться.. [emoji23]

не, ну....
а про что еще спрашивать как не про хештейбл?

ну вот жеж книжку написали, что голову ломать
51l5XzLln%2BL._SX348_BO1,204,203,200_.webp

Автообновка - поменял все жидкости :авто: в коробасе через 2000 тыс. буду менять.:контракт:

итак, первый пошел
7 лет опыта
позиция все таже, старшой фуллстэк девелопере
что такое хештейбл не знает

сижу горжусь какой я грамотный и какие страшные вопросы задаю что таких матерых помидоров непущаю

Ты знаеш, хруй тоже недавно хвастался мол претендентов ему дали собеседовать.. как известно нихуя хорошего из этого не вышло..
Пс
А нащед любить работу и работать бесплатно. Это ж разные вещи.
Пс
А шо тебя в офисе хуесосили часто, шо ты ни с кем не разговаривал? Пакости делали, на спину наклейку "лох" приклеивали и смеялись потом? Или к кулиничам часто звали и не приходили?:дивитись: как можно быть таким социопатом?

Назад
Зверху Знизу