Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ее открывать то пробовал?
там про хештейбл по моему целая глава есть, если не больше![]()
Сколько раз предлагали поднять лимит- я отказываюсь
тоже слышу постоянно вокруг знакомых, люди переходят с карточек укрсибов. Экономия косарь в год, если не прем, тоже экономия.
А что надо чтобы срезали? Мне напарили 100к лимита хоть я их и не просил. И грозились удвоить.. А оно мне и в хруй не впилось если разобраться.. [emoji23]
Возглавляют рейтинг с 1939 года?Немецкие туристы в топ-5 в рейтинге худших туристов в Европе
И что вышло?Ты знаеш, хруй тоже недавно хвастался мол претендентов ему дали собеседовать.. как известно ***** хорошего из этого не вышло..
матерь божья....согласно википедии это одно и тоже

да нихруя хорошего.. так говорятИ что вышло?

Возглавляют рейтинг с 1939 года?

та хештейбл то не из книжки, то из кампутер саенса или информатики
хотя
главное штоб митинги все были и ретроспектива, а хештейбл то для задротов![]()
Та ******ы они. Моей жене тоже недавно подняли, так ей нахрен не надо, причём она домохозяйка и дохода не имеет. А тут видят что человек пользуется, причём очень активно, чуть ли не ежедневно и вот вам новый лимит - 2000 т. грн, это вообще что за сумма по нынешним временам, столько блокируют чтоб полный бак заправить через ВОГ пэй.
Это при том, что всегда всё вовремя погашал и пользовался кучей сервисов примата.

Ура, наших вернули - Сенцова, моряков![]()
Ну и чё за молчание? Даже гаврики всякие про обмен не обсуждают и про зраду. Чего?
Так тема в Главном.
Мне реакции и комментарии Порошенко доставили. Оказывается это его заслуга что пленные вернулись.
Порох поц ещё тот. Пафосный, мстительный, жадный, брехливый ублюдок.
Він так сказав, чи це, як завжди, тобі десь щось наснилося, почулося та здалося?