Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не пойму одного: зачем ты продал ту хату на ленина? у тебя ж там паркинг вроде был..
ты такой быстрый, семен, што я даже не успеваю следить за всеми вехами твоей биографии..

я ее и не продавал
в ней теперь теща живет
там просто тараканов много развелось, вот я и решил новую купить

такси это для души, так то у меня бизнес (с):D

та ****ец
недавно вез меня черт на сраной фабии
и чернобая (мэр песочина) лично знает, и бизнес с ним ведет, и куча торговых точек по городу, и продуктами оптом торгует

только ****ая светодиодная лента мне в 10 000грн обошлась.. блоки питания MW еще в 5:(
когда прикидываеш *** к носу, понимаеш што тут уже не до выебосов, хоть бы хватило на "не самое дешевое"

только ****ая светодиодная лента мне в 10 000грн обошлась.. блоки питания MW еще в 5:(
когда прикидываеш *** к носу, понимаеш што тут уже не до выебосов, хоть бы хватило на "не самое дешевое"

ну и глупый ты человек. лучше бы автоматы, кои являются элементом безопасности, нормальные поставил, а не покотиловка стайл занимался в виде светодиодных лент.

а еще зажимание проводов в одном отверстии с гребенчатой шиной является признаком рукожопства.
вот картинки, иллюстрирующие, что там происходит.
Переглянути вкладення 12921080

Переглянути вкладення 12921081

Переглянути вкладення 12921082

понятно или пояснить?

Останнє редагування:
и чернобая (мэр песочина) лично знает, и бизнес с ним ведет, и куча торговых точек по городу, и продуктами оптом торгует
а я к примеру, всегда знал как отличить ******а от нормального человека. ****** ненавидит откружающих:дивитись:

ну и глупый ты человек.
о, ну это уже больше похоже на старый добрый ХФ:D
Зато ты умный, но ****** почему-то:контракт:
понятно или пояснить?
понятно-понятно. но у меня такого перекоса не было. зажалось все нормально

только ****ая светодиодная лента мне в 10 000грн обошлась.. блоки питания MW еще в 5
ты молодец, зачем минвилы взял, биом проф по цене качеству оптимальны

понятно-понятно. но у меня такого перекоса не было. зажалось все нормально

нормально не может быть априори. тут два варианта: либо ты деформировал шину поперек ребра жесткости, либо клемма поджимает шину с одной стороны. и в обоих случаях корпус испытывает не свойственные ему нагрузки. короче ****о подход - переделывай.

уважаемый мастер за сто баксов устранит все косяки и готово
а теперь представим что я беру двушку без ремонта
ремонт делается год
год жизни на сьемной двушке возле научки или ботсада это не менее 5000 баксов по хорошему
стоимость ремонта двушки мне обойдётся в лучшем случае 15000 и то скорее 20000, а сколько нервов и времени будет потрачено, это вообще не поддаётся оценке
а так я купил двушку с наценкой порядка 10000 за ремонт, немедленно заехал и не парюсь

Только по факту ты получил эконом ремонт, а не кабинет в викторианском стиле.

ты молодец, зачем минвилы взял, биом проф по цене качеству оптимальны

я себе вот такие покупаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем минвилы взял
по старой памяти

Интерсити же есть
чувак, это автохобби: ветка для любителей ездить на машинах, ковырять их, перепродавать, или на крайняк ******* на альфа-ромео:D
если тебе это чуждо - покинь ветку!

• Це лайк!
Реакції: dgr
Киндзмараули понравился больше. Наливали так что на дегустации коньяк 14 летней выдержки пришлось оставить в бокале.

Вина дорогие. Твиши- 42 лари, подарочнаяХванчкара- 85.

Я не знаю может тут эти вина ещё дороже но ограничился литром Киндзмараули
Хванчкару и киндзмараули пил с удовольствием. Но настоящий аджалеши просто стал любимым вином. С 2012 там не был, отец пару раз привозил "марани" но не знаю, может и в массовом производстве уже есть... :любов:

от так и покупай хату с ремонтом. лучше без ремонта взять - всеравно все потом буш делать под себя.

Есть норм ремонт, но там ценник сразу улетает в космос, т.к. нужно отбить вложенные бабки, потраченное время и ещё сверху заработать.

шнайдер домовой? нищеброд :D

Вчера случайно нашел в кладовке - Merlin Gerin Multi 9 19668 DPN N vigi C32 32A 30mA RCBO
eaa9ae.webp

Годно? Нужно куда-то провалить его.

Только по факту ты получил эконом ремонт, а не кабинет в викторианском стиле.

да этот кабинет такая ***ня оказалась, я же писал
убогие молдинги из пенопласта и поделие под старину от кухонных дел мастеров
все было засрано детьми в итоге
***** это все не нужно
нужен ремонт с минимумом выебонов
шведский минимализм и точка

Назад
Зверху Знизу