Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там всего два рестика
Guda и Garden
скорее всего он в Garden был

В Грузии надо не по ресторанам ходить, а в проверенные и с отзывами заведения. Названия не помню, но мне очень понравилось в легендарном кафе с хачапури в Батуми и кафе на трассе под Тбилиси, куда мы заехали по пути из Мцхеты. Ну и любая выпечка с сыром в любом месте в городе с лотков. И как же мы после этой всей вкусняшки плевались в Макдональдсе.

я ж бояру не брал:незнаю:
А если честно то грузинские вина и кухня меня не особо впечатлили. Ожидал большего.
Исключение- хинкали в Пассанаури. Если будете проезжать Пассанаури- обязательно отведайте. Нам гид организовал живую музыку с украинскими и грузинскими песнями, вино, тосты и горячие, нежные и сочные хинкали-плюс большая команияя спетых и спитых людей
А в Тбилиси- серные бани и массаж, очень рекомендую. О массаже хорошо сказал Пушкин в "Путешествии в Эрзерум"

Странно, лично я был в восторге от Киндзмараули и Хванчкары.

Странно, лично я был в восторге от Киндзмараули и Хванчкары.

Киндзмараули понравился больше. Наливали так что на дегустации коньяк 14 летней выдержки пришлось оставить в бокале.
Вина дорогие. Твиши- 42 лари, подарочнаяХванчкара- 85.
Я не знаю может тут эти вина ещё дороже но ограничился литром Киндзмараули

Судя по отсутствия хвалебных отзывов даже после приезда делаю вывод что отдых получился так себе.

Я ведь говорил что фото и комментарии оставил при себе.
И так много рассказывал о грузинском ВПН.
То что однозначно лучше индийского- это факт.

ну что я вам скажу
ремонт конечно сделан на продажу, то есть хуевасто
пригласили уважаемого мастера устранять косяки и доделывать доделки
в ванной зеркало повесить нельзя, под плиткой пустота
пришлось приклеивать на ***кие гвозди
в кухне из соединения трубы и шланга сочилась водичка, обои на углах поотходили, и так далее
на данный момент большинство косяков исправлено, если не вылезет новых
и да, это все равно намнооого дешевле, чем делать ремонт с нуля

ремонт конечно сделан на продажу, то есть хуевасто
от так и покупай хату с ремонтом. лучше без ремонта взять - всеравно все потом буш делать под себя.
правда что интересно: я недавно побывал в харькове в своей хате, которую продал. удивительно, но люди, купившие ее, не переделали ровным счетом ничего. даже мебель местами не меняли. сказали что я все так ахуенно сделал, что им не хочется ничего менять.
ленивые козлы:ги:

от так и покупай хату с ремонтом. лучше без ремонта взять - всеравно все потом буш делать под себя.

уважаемый мастер за сто баксов устранит все косяки и готово
а теперь представим что я беру двушку без ремонта
ремонт делается год
год жизни на сьемной двушке возле научки или ботсада это не менее 5000 баксов по хорошему
стоимость ремонта двушки мне обойдётся в лучшем случае 15000 и то скорее 20000, а сколько нервов и времени будет потрачено, это вообще не поддаётся оценке
а так я купил двушку с наценкой порядка 10000 за ремонт, немедленно заехал и не парюсь

уважаемый мастер за сто баксов устранит все косяки и готово
а теперь представим что я беру двушку без ремонта
ремонт делается год
год жизни на сьемной двушке возле научки или ботсада это не менее 5000 баксов по хорошему
стоимость ремонта двушки мне обойдётся в лучшем случае 15000 и то скорее 20000, а сколько нервов и времени будет потрачено, это вообще не поддаётся оценке
а так я купил двушку с наценкой порядка 10000 за ремонт, немедленно заехал и не парюсь

Все правильно. Время деньги! Все равно лет через десять- пятнадцать или продавать или делать новый ремонт.

а так я купил двушку
я не пойму одного: зачем ты продал ту хату на ленина? у тебя ж там паркинг вроде был..
ты такой быстрый, семен, што я даже не успеваю следить за всеми вехами твоей биографии..

кстате о ремонте. хвастаюсь:
f3cfjd.webp

шо скажете?

Назад
Зверху Знизу