ого вы настрочили
Кто эти деньги распределяет? Власть? Если власть то как это может быть независимо?
нет, я уже писал куда идет каждая копейка
тут
самим сбором занимается не гос-во, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все сборы и распределения максимально прозрачные
Немецкое ТВ это какой то свой мир и не дай бог журналист скажет что очередное *************\******** и т.п сделал беженец
ты случаем не Ruslan2?
шо и вот так можно сказать, что черножопые арабоязычные беженцы не хотят работать, живут на социал и занимаются криминалом?
и хто я такой шоби вам запрещать шото говорить?

говорите пожалуйста на здоровье
нихт. обучение - это когда ты сам хочешь что-то новое узнать. тут ближе термин дрессировка.
я в корне не согласен. если в контексте светофора, то я своему сыну в возрасте 3х лет именно объяснял базовые правила дорожного движение, а не дрессировал.
дрессировка вредна в ряде контекстов, ибо она вырабатывает только условные рефлексы, а имхо важно, чтобы было когнитивное восприятие, критическое мышление и самостоятельное осмысление происходящих процессов.
это как неодобрять, что град побил твою машину. это законы природы. если государство не занимается дрессировкой своего народа, то этим займется другое государство, конечно же в своих интересах.
Для этого важно платить налоги, на которое государство в виде армии будет защищать суверенитет.
реально работает пропаганда - дрессировка.
Я не согласен.
Дрессировка может показать какой-то эффект в краткосрочно перспективе. В средне- и долго- срочной перспективе будет скорее вред чем польза.
При попаданию в любую нештатную (неотдрессированную) ситуацию могут случаться сюрпризы.
пс. в цирке тоже работают не дрессировщики, а пропагандисты?