Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

90 км/ч по воде, это охуенно быстро.
Говорю - *** с ними, давай потрепаные... Дала, ***ть

... Дала ***ть![]()
Кошек в доме нет?мыши **** в доме завелись..
Там же прикол не в том, что бы запретить населению смотреть все кроме "одобренных" телеканалов, а в том, чтобы для несколько основных теле- и радиоканалов, а также ряд федеральных каналов содержались населением, тем самым исключая возможность узурпации вообще всего эфира.
А так никто не запрещает смотреть альджазиру, нтв, 5й канал, 112 или там беларусь.
пс. и поставить спутниковую тарелку (как и кондер) в ряде случаев не так просто как кажется. нужно получить письменное разрешение всех жильцов дома (а не просто большинства), а также арендодателя (если хата снимается)
По официальному отчёту ARD, каждые 17,50€ расходуются следующим образом:
- 0,33€ отчисляются на нужды телеканалов федеральных земель
- 0,48€ получает немецкое государственное радио Deutschlandradio
- 4,32€ уходят в бюджет ZDF
- 4,12€ попадают в бюджет ARD федерального уровня, в том числе каналу Das Erste 2,88€
- 8,25€ финансируют ARD на уровне земель
Это не налог на телек!!11
Те я, мой сосед в доме, и житель соседнего города платят этот сбор не для того, чтобы была просто возможность смотреть ТВ или слушать Радио.
А для того, что бы у меня и, что более важно, у всех соседей/жителей показывало именно независимое ТВ, а не то, которое подкармливается олигархами, линией партии или тп
Мне не важно смотрю я или нет, мне важно, что б маргиналы, которые смотрят ТВ не велись на популизм и не голосовали гречкой.
пс. что интересно, сбор на эфир (тв/радио) изначально появился в 3м рейхе (как и автобаны). но там были свои причины и своя история.
ппс. что еще прекрасно - это все сделано максимально прозрачно, и каждый плательщик сбора видит куда идет каждый цент.
Кошек в доме нет?
мыши **** в доме завелись.. зима значит будет лютой..
отлавливаем...

я думаю каждый год в тысячах домах заводятся или уходят мыши![]()
Съездили в глухомань в пятницу, с утра и где-то до 13:00 божественная атмосфера, потом людишки все заполонили, а после 17 местные толпой поперли ибо скидка, т.е. нужно уезжать, рекомендовано, практически по всем параметрам по приятней верхолов, леса только не хватало
Включила блютуз на телефоне, нашлась еще якаято приблуда. Чи то зайцы уже с телефонами, чи то от соседа 200м достает.

муж вибратор прячет беспроводной![]()
.а что и такие бывают?
ачуметь подарок на 1 сентября

как скучно вы живете