Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
я б не сказал так. сколько в данный момент в России незаангажированных и массово-доступных каналов (что б по всей стране), где могут журналисты могут свободно работать и говорить что хотят, а не только что соответствует линии партии?
вопрос кто их будет слушать )))
если у канала рейтинг ******* то да его и будут смотреть но там реклама денег будет приносить не мало
так и живут 99% каналовжурналист может копать расследовать, но он пешка в игре. я говорю не о расследованиях мелких журналистских а о формировании общественного мнения.
канал независимый и честный, но он может являться инструментом формирования общественного мнения о происходящем за пределами страны к примеру. однобоко показывая правду, честно но одобоко!
вот лднр... наши снаряды долетают до них... для них правда в том что мы ебашим по мирному населению. честно?! ДА! ))) про сирию очень хорошо видна правда на западе и на востоке, она разная ) очень ) но правда )
я говорю о реальной правде ) про нацбезопасность тут наоборот, замут Адольфика одобряю ) даже в РФ одобряю, молодцы что так организовали промывку мозга ) нам учиться и учиться до них.
а реальная правда появляется тогда когда например смотришь анна ньюз, рашу, и европу с америкой ) тогда становится ясно что правды нет, есть мнение )