Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты думай, а не выебывайся умными словами :D
Газонная палисада.....
Так бы и написал - пластмассовый штакетничек... :D

а шо там на коробке написано, а?

штакетничек
ты его хоть вживую видел? :D

С той разницей что если по нему пнуть ногой, оно сломается...

украинский да
польский нет
более того, если по-правильному его в землю замуровать (в мокрую землю пролить), то и вытащишь потом хер

кстати если по штамбовой сосне ногой пнуть, она тоже сломается)

такой себе показатель качества. если по бетонной плите еврозабора ногой въебать, то плита тоже сломается. да и вообще мало какой забор нормально пройдет тест "с ноги", но это же не повод переходить на мощные конструкции.

Я имел ввиду если идешь и спотыкнешься о него

украинский да
польский нет
более того, если по-правильному его в землю замуровать (в мокрую землю пролить), то и вытащишь потом хер

кстати если по штамбовой сосне ногой пнуть, она тоже сломается)

А скоко он см в длину, чтобы понимать как глубоко его запиздячить надо

выставил табурег на продажу, а то стоит без дела

Все, дома!
7673км получилась покатушка :клас:

Вкладення

• 7459BF3D-0510-47F0-A323-2B8208F3AEC2.webp
    7459BF3D-0510-47F0-A323-2B8208F3AEC2.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 235
ты его хоть вживую видел?
***** он мне впал что бы я еще коробки разглядывал :D
А ты если уж такой умный и разглядывал - так бы и сказал, а не выебывался , шо то пластмассовый штакетничек...
А то Дефлопе... Круттон.... :іржач:

***** он мне впал что бы я еще коробки разглядывал :D
А ты если уж такой умный и разглядывал - так бы и сказал, а не выебывался , шо то пластмассовый штакетничек...
А то Дефлопе... Круттон.... :іржач:

ты мне напоминаешь тут какого-то *****а, который приебался к названию "таблетки для пмм"
это называется газонная палисада, это его официальное название, можешь загуглить

если для тебя слишком сложные такие слова, ну можешь запомнить его как штакетник
а велосипед можешь лисапедом называть, да :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что тут? :дивитись:
ааа, ****онюха чмырят. ну эт одело нужное..
"газонная палисада" ***** :іржач: :іржач: :іржач:

что тут? :дивитись:
ааа, ****онюха чмырят. ну эт одело нужное..
"газонная палисада" ***** :іржач: :іржач: :іржач:

шо там, нашел сегодня самые дешевые пальчиковые батарейки?
рассуждает оно о газонных палисадах, ***ть :іржач: 18 часов в опенспейсе со студентами, 6 часов в панельке ****ятину нюхать старую :D *** ***ть :D

****, каки же это надо быть *****ом :іржач: палисада ***** газонная! отгоняющая дурной запах и кривой глаз! :підстолом:

****, каки же это надо быть *****ом :іржач: палисада ***** газонная! отгоняющая дурной запах и кривой глаз! :підстолом:

попробуй вокруг себя в опенспейсе смонтировать, может и правда дурной запах отгоняет. так соседи студенты только спасибо скажут :ги:

там еще керамический гранит есть, *** :ги:

а шо, нету? :попкорн:

djb1gd.webp

я так понимаю, вы там все с одного салтовского зоопарка? ну типа попугаев, которые новые слова не могут выучить

то у одного палисада это внезапно штакетник, у второго керамогранита не бывает, третий ваще *** батарейки ездит по городу ищет подешевле :D

а еще помню когда долбоебы мне доказывали что современные сервера только оптикой подключались

как тыкнул в спецификацию Hp & Dell серверов, где онли лан, так резко под плинтус все ушли
ну или в игнор добавили, тяжело ж воспринимать, когда твой iq равен iq судочка ***ть :D

Кстати, решил проблему с расходом масла на джипе: просто перестал наваливать. Если ехать 130-135, то обороты 2-2.5 тысячи, при таком режиме уровень не падает. При этом таз оказался очень экономичным, смысла в установке гбо не оказалось совсем. Точнее, недостатки гбо перевешивают его достоинства.

Кстати, решил проблему с расходом масла на джипе: просто перестал наваливать. Если ехать 130-135, то обороты 2-2.5 тысячи, при таком режиме уровень не падает.
Это не баг а фича, если валить, то моторы начинают жрать масло.

Назад
Зверху Знизу