Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня около двухсот хвойников уже высажено (и 250 самшитов)
грин рокетов тоже есть 2 штуки
пока сложно сказать, месяц назад посадил. живы. будет ясно через пару лет

самые прикольные это блу эрроу кстати, за месяц +10 см

В каком питомнике береш все? А то в сентябре надо очень много всего посадить.

В каком питомнике береш все? А то в сентябре надо очень много всего посадить.

в питомникЕ? :D их штук 5. не ширпотреб выгреб весь везде

вот кипарисовики алюмиголд брал в проксиме. а гарди не рекомендую, прислали растения с грибком в корнях, еще и сложно бабки возвращали

в питомникЕ? :D их штук 5. не ширпотреб выгреб весь везде

вот кипарисовики алюмиголд брал в проксиме. а гарди не рекомендую, прислали растения с грибком в корнях, еще и сложно бабки возвращали

Т.е. все питомники не харьковские и с доставкой?
Я в проксиме брал в том году самшит. Обещали прислать с комом, а прислали с ОКС. В результате 5 из 40 кустов не принялись.

Агрофлора понравилась размерами но цены у них конечно самые большие. Вот думаю может с гриноптима есть опыт или еще с кем местным т.к. при покупке растюх размером 1.2-1.5 метра доставка съест всю выгоду.

Т.е. все питомники не харьковские и с доставкой?
Я в проксиме брал в том году самшит. Обещали прислать с комом, а прислали с ОКС. В результате 5 из 40 кустов не принялись.

Агрофлора понравилась размерами но цены у них конечно самые большие. Вот думаю может с гриноптима есть опыт или еще с кем местным т.к. при покупке растюх размером 1.2-1.5 метра доставка съест всю выгоду.

по местным я работал с питомником в Бугаевке
unnamed, дедушка держит несколько участков

про гриноптиму забудь сразу
наверное самый дорогой питомник во всей Украине. Может в Конче-Заспе будет дороже
300% от проксимы или гарди цена, ****уться

самые прикольные это блу эрроу кстати, за месяц +10 см
Я себе их полтора десчтка насадила, продавашка обещал запах, как в санатории в Гаспре. Запаха нет.Зимой выглядят печально. Вдоль забора оставлю, а возле дома хочу заменить нп сосну колоновидную.

Я себе их полтора десчтка насадила, продавашка обещал запах, как в санатории в Гаспре. Запаха нет.Зимой выглядят печально. Вдоль забора оставлю, а возле дома хочу сосну колоновидную.

фитонциды можжевельники выделяют только тогда, когда им хорошо -)
что-то вы там нахуевертили с посадкой и уходом

вон, даже фото саженцев твоих грин рокетов нашел)

gffc4h.webp

плитка прикольная:клас:

С такими понятно, что 100% приживаемость.
я хочу большую сосну, сижу сомневаюсь, рисковать с комом или брать в контейнере, садить самой или пусть продавашки с гарантией ибутся

плитка прикольная:клас:

С такими понятно, что 100% приживаемость.
я хочу большую сосну, сижу сомневаюсь, рисковать с комом или брать в контейнере, садить самой или пусть продавашки с гарантией ибутся

если ты сумела угробить блу эрроу, одни из самых неприхотливых, я бы вообще на твоем месте тогда прислушался к архимеду, а про хвойники забыл)

Главное как я понял, среди прочего, чтобы соседи не оказались мудаками и давали отдыхать

:клас:

Печаль в том что современным детям полезные растения не нужны. Они привыкли искать еду в холодильнике и не знаю, как это натрясти у соседа абрикос, наесться зеленых яблок, завтракать на грядке клубники.

а в чем смысл брать мелкую двушку вторичку? ее мало даже для проживания с одним ребенком, не то что с двумя...
а, ты мож чисто для себя взял ;)

бедность - не порок
в тесноте - да не в обиде

Назад
Зверху Знизу