Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, решил проблему с расходом масла на джипе: просто перестал наваливать. Если ехать 130-135, то обороты 2-2.5 тысячи, при таком режиме уровень не падает. При этом таз оказался очень экономичным, смысла в установке гбо не оказалось совсем. Точнее, недостатки гбо перевешивают его достоинства.

не страшно было ехать на жипе быстрее?

ты мне напоминаешь тут какого-то *****а, который приебался к названию "таблетки для пмм"
это называется газонная палисада, это его официальное название, можешь загуглить

если для тебя слишком сложные такие слова, ну можешь запомнить его как штакетник
а велосипед можешь лисапедом называть, да :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец :рл:

У тебя от осознания собственной значимости ничего не лопается ? :D
Показать фоточку этой ***ни на вопрос что это охуено трудно...
Нет ***ть, нужно развести срач на пять страниц.....

не страшно было ехать на жипе быстрее?

Это ж кроссовер, а не рамный внедорожник. Он держит дорогу лучше, чем мазда 3 которая у меня была до этого. Вот на ней быстрее 130-ти уже было страшно, её начинало кидать из стороны в сторону. При этом клиренс жипа 20см, но он очень устойчиво себя ведёт и абсолютно адекватно рулится.

Это ж кроссовер, а не рамный внедорожник. Он держит дорогу лучше, чем мазда 3 которая у меня была до этого. Вот на ней быстрее 130-ти уже было страшно, её начинало кидать из стороны в сторону. При этом клиренс жипа 20см, но он очень устойчиво себя ведёт и абсолютно адекватно рулится.

добро пожаловать в концерн фиат :D тут даже панда на 140 км/час лучше держит чем половина модельного ряда киа и тойоты :D

****ец :рл:

У тебя от осознания собственной значимости ничего не лопается ? :D
Показать фоточку этой ***ни на вопрос что это охуено трудно...
Нет ***ть, нужно развести срач на пять страниц.....

я развел? это ты приплел какой-то ***ть штакетник, хотя это ваще другое

affge8.webp

Кстати, по поводу заборов.
Я походу скоро обновлюсь собакеном, участок без забора, как у большинства америкосов. Кто-нибудь юзал приблуду типа invisible fence?
Работает эта хрень или через раз?
Без присмотра оставлять не буду все равно, хочется чтобы могла побегать без поводка.

Для жипа - да. Я в мануале прочитал, что это норма. Но далеко не все моторы жрут масло, если наваливать.
Смотря как наваливать, и какое масло. Просто у некоторых моторов этот порог далек от ежедневных нагрузок.

как решал вопрос с парковками?

Бронировал жилье так, что бы было где поставить авто. Для локальных поездок заранее смотрел по карте, где есть парковки. Либо ехал общественным транспортом.

Единственное что, в Марселе проффтыкал: снял отель на окраине, куда вечером автобусы не ходят. Пришлось возвращаться на убере, получилось дороже, чем если бы я поехал на машине и припарковался в центре. Причем я сам себе повысил цену на убер с 22-х евро до 40-ка, т.к. смотрел стоимость, пока мне убер не написал, что направление популярное, цена выросла. И так 2 раза :D

а шо у вас разве не выебут за жестокое обращение с животными если цуцик сам будет по соседям бегать?

Дык вот же ж я и хочу шоб не бегал по соседям, а бегал только по моему участку.

Кстати, решил проблему с расходом масла на джипе: просто перестал наваливать. Если ехать 130-135, то обороты 2-2.5 тысячи, при таком режиме уровень не падает. При этом таз оказался очень экономичным, смысла в установке гбо не оказалось совсем. Точнее, недостатки гбо перевешивают его достоинства.

На моей итальянской ракете по мануалу 400мл на 1к км, и на драйве пишут, если наваливать, то реально начинает поджирать. А ты если аккуратно, то все ок.

он делом занят, некогда ***ню постить :D

дат, сезон :) до отпуска 2,5 недели.

кстати не курю 7 недель - кроме того, что больше стал людей не любить и постоянно хочеца жрать, никаких изменений :D

вчера поздно вечером дал объяву по табурегу, сегодня позвонило человек 10 и только 1 приехал. странные какие то люди... зачем звонить и не ехать, мозгоебы. кто приехал хочет х6 и не любит дизель. нахера при таких вводных ехать смотреть дизельный ваг, который ****о по сравнению с беенве йа хз

Назад
Зверху Знизу