Art-
A
Это ж с какой силой пнуть?! Лучше уж пусть штакет сломается, чем палец.
на каблуках и шпильках не считается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж с какой силой пнуть?! Лучше уж пусть штакет сломается, чем палец.
Кстати, решил проблему с расходом масла на джипе: просто перестал наваливать. Если ехать 130-135, то обороты 2-2.5 тысячи, при таком режиме уровень не падает. При этом таз оказался очень экономичным, смысла в установке гбо не оказалось совсем. Точнее, недостатки гбо перевешивают его достоинства.
ты мне напоминаешь тут какого-то *****а, который приебался к названию "таблетки для пмм"
это называется газонная палисада, это его официальное название, можешь загуглить
если для тебя слишком сложные такие слова, ну можешь запомнить его как штакетник
а велосипед можешь лисапедом называть, да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не страшно было ехать на жипе быстрее?
Это ж кроссовер, а не рамный внедорожник. Он держит дорогу лучше, чем мазда 3 которая у меня была до этого. Вот на ней быстрее 130-ти уже было страшно, её начинало кидать из стороны в сторону. При этом клиренс жипа 20см, но он очень устойчиво себя ведёт и абсолютно адекватно рулится.
****ец
У тебя от осознания собственной значимости ничего не лопается ?
Показать фоточку этой ***ни на вопрос что это охуено трудно...
Нет ***ть, нужно развести срач на пять страниц.....
я развел? это ты приплел какой-то ***ть штакетник, хотя это ваще другое
я развел? это ты приплел какой-то ***ть штакетник, хотя это ваще другое
а куда ездил?Все, дома!
7673км получилась покатушка
а куда ездил?
Харьков - Замосць - Дрезден - Цюрих - Леон - Ажен - Марсель - Манарола - Флоренция - Братислава - Ужгород - Харьков.
Смотря как наваливать, и какое масло. Просто у некоторых моторов этот порог далек от ежедневных нагрузок.Для жипа - да. Я в мануале прочитал, что это норма. Но далеко не все моторы жрут масло, если наваливать.
Ага, почти феррари. Я тут прочитал что один форумчанин 170 на фиате наваливал с Крыма.добро пожаловать в концерн фиаттут даже панда на 140 км/час лучше держит чем половина модельного ряда киа и тойоты
![]()
как решал вопрос с парковками?
а шо у вас разве не выебут за жестокое обращение с животными если цуцик сам будет по соседям бегать?
Кстати, решил проблему с расходом масла на джипе: просто перестал наваливать. Если ехать 130-135, то обороты 2-2.5 тысячи, при таком режиме уровень не падает. При этом таз оказался очень экономичным, смысла в установке гбо не оказалось совсем. Точнее, недостатки гбо перевешивают его достоинства.
он делом занят, некогда ***ню постить![]()