Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
самые прикольные это блу эрроу кстати, за месяц +10 см
Я себе их полтора десчтка насадила, продавашка обещал запах, как в санатории в Гаспре. Запаха нет.Зимой выглядят печально. Вдоль забора оставлю, а возле дома хочу заменить нп сосну колоновидную.

Я себе их полтора десчтка насадила, продавашка обещал запах, как в санатории в Гаспре. Запаха нет.Зимой выглядят печально. Вдоль забора оставлю, а возле дома хочу сосну колоновидную.

фитонциды можжевельники выделяют только тогда, когда им хорошо -)
что-то вы там нахуевертили с посадкой и уходом

вон, даже фото саженцев твоих грин рокетов нашел)

gffc4h.webp

плитка прикольная:клас:

С такими понятно, что 100% приживаемость.
я хочу большую сосну, сижу сомневаюсь, рисковать с комом или брать в контейнере, садить самой или пусть продавашки с гарантией ибутся

плитка прикольная:клас:

С такими понятно, что 100% приживаемость.
я хочу большую сосну, сижу сомневаюсь, рисковать с комом или брать в контейнере, садить самой или пусть продавашки с гарантией ибутся

если ты сумела угробить блу эрроу, одни из самых неприхотливых, я бы вообще на твоем месте тогда прислушался к архимеду, а про хвойники забыл)

Главное как я понял, среди прочего, чтобы соседи не оказались мудаками и давали отдыхать

:клас:

Печаль в том что современным детям полезные растения не нужны. Они привыкли искать еду в холодильнике и не знаю, как это натрясти у соседа абрикос, наесться зеленых яблок, завтракать на грядке клубники.

а в чем смысл брать мелкую двушку вторичку? ее мало даже для проживания с одним ребенком, не то что с двумя...
а, ты мож чисто для себя взял ;)

бедность - не порок
в тесноте - да не в обиде

если ты сумела угробить блу эрроу, одни из самых неприхотливых, я бы вообще на твоем месте тогда прислушался к архимеду, а про хвойники забыл)

Сухо у нас. Свои 20см прироста дали, но не пахнут.

я иногда думаю что ты недалеко от игоря с татьяной с их абрикосами и киви ушел
Ты думай, а не выебывайся умными словами :D
Газонная палисада.....
Так бы и написал - пластмассовый штакетничек... :D

Ты думай, а не выебывайся умными словами :D
Газонная палисада.....
Так бы и написал - пластмассовый штакетничек... :D

сегодня пока на светофоре стояла поразглядывала вживую такой заборчик,
прикольно выглядит,
похож на бетонные колбаски

Назад
Зверху Знизу