Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приехал в Ужгород. Нарешті вдома! :)
По Словакии ехать медленно и долго..

от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость

Фильмы смотреть через приставку.

в который раз забывая дома деньги и карты прям шлю лучи добра тому, кто придумал платить телефоном :ги:

телевизор киви это мощно. как вообше приходит в голову идея купить телек с таким названием...

т.е. про платежную систему киви ты не в курсе

Господа, подскажите в харькове проверенных продавцов айфонов. дето помню в районе ул.гоголя была точка, там многие форумчане брали...

Героев Труда, радиорынок.:D(шютка)

• Це лайк!
Реакції: Econ
а шо телек? космические технологии? я шото ваще недоумеваю от такой бури эмоций

да не, просто необычно. йа просто привык к сони там, лыжа, самсунг на худой конец. а тут киви :) йа бы не купил, например, потому и любопытно, чем думал Игорь :D ну кроме цены, что нить двигало им. вдруг фирма хорошая, а йа и не в курсе. просвящения для, так сказать

да не, просто необычно. йа просто привык к сони там, лыжа, самсунг на худой конец. а тут киви :) йа бы не купил, например, потому и любопытно, чем думал Игорь :D ну кроме цены, что нить двигало им. вдруг фирма хорошая, а йа и не в курсе. просвящения для, так сказать

в кривом доме кривой телек не будет портить интерьер :D

а шо телек? космические технологии? я шото ваще недоумеваю от такой бури эмоций

на самом деле по сравнению с олед что киви, что сони, что самсунг будут показывать +- одинаково ****яную картинку)

Назад
Зверху Знизу