Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость
в который раз забывая дома деньги и карты прям шлю лучи добра тому, кто придумал платить телефоном
телевизор киви это мощно. как вообше приходит в голову идея купить телек с таким названием...
т.е. про платежную систему киви ты не в курсе
Шо почем ?я купил шестислойный ахуенный шланг cellfast ats2 у бандеровцев
не скручивается
Господа, подскажите в харькове проверенных продавцов айфонов. дето помню в районе ул.гоголя была точка, там многие форумчане брали
Господа, подскажите в харькове проверенных продавцов айфонов. дето помню в районе ул.гоголя была точка, там многие форумчане брали...

нет, а должен ?
хз, но название киви может и не смущало бы тогда
Брусок от 2 до 2,70 метров. Доски есть длиннее.
1200 за куб. Саморазбор и самовывоз. Сплав 500.
Господа, подскажите в харькове проверенных продавцов айфонов. дето помню в районе ул.гоголя была точка, там многие форумчане брали...
(шютка)знаю птицу ****ливую так зовут и фрукт. первая мысль за фрукт![]()
но телек...
а шо телек? космические технологии? я шото ваще недоумеваю от такой бури эмоций
йа бы не купил, например, потому и любопытно, чем думал Игорь
ну кроме цены, что нить двигало им. вдруг фирма хорошая, а йа и не в курсе. просвящения для, так сказатьда не, просто необычно. йа просто привык к сони там, лыжа, самсунг на худой конец. а тут кивийа бы не купил, например, потому и любопытно, чем думал Игорь
ну кроме цены, что нить двигало им. вдруг фирма хорошая, а йа и не в курсе. просвящения для, так сказать

в кривом доме кривой телек не будет портить интерьер![]()

Шо почем ?
а шо телек? космические технологии? я шото ваще недоумеваю от такой бури эмоций
покажи свой дом, а то может сам живешь в коробке из под кривого телека![]()

так вот откуда эти завистливые нотки![]()