Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость

от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость

Ютуб, сериалы и фильмы онлайн.

Шановни добродии, как вы думаете почем можно пораспродавать доски и бруски очень даже недурственные?
Цена 1200 грн/куб адекватно или нет? Новые вижу продают около 3000-3900 грн/куб

какое дерево? мне липа нужна. нигде не могу найти. доска свежепил, шириной не менее 300мм.. надо куб-два, можно больше, если хорошая..
если сможешь помочь с поиском доски - в долгу не останусь:пиво:

какое дерево? мне липа нужна. нигде не могу найти. доска свежепил, шириной не менее 300мм.. надо куб-два, можно больше, если хорошая..
если сможешь помочь с поиском доски - в долгу не останусь:пиво:

Не, у мекня доски и бруски сосна. Из беларуси получаем вагоны, это материалы для раскрепления груза.

каждый вечекр час-два перед сном. В основном росийский сериалы, из последних:
Гостиница россия, Икра, Деньги,Лиговка.

боже, как скучно я живу:ги:
иногда я реально очень радуюсь что я не айтишник и не провожу столько времени перед телеком...:D

Просто у меня жигуля нету, поэтому я могу выделить 1-2ч вечером перед сном.

боже, как скучно я живу:ги:
иногда я реально очень радуюсь что я не айтишник и не провожу столько времени перед телеком...:D
Чё сразу скучно, скучно без фильмов и сериалов на кухне, когда там каждый день не один час проводишь :незнаю:
Ну и мультики же, где их смотреть? Вот тебе и два телевизора уже :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к стати он 11т и гарантия 2 года

Печалька. Я перед НГ брал со Львова по моему 25100 грн. *****, расстроил ты меня:D

Так может у тебя серия дороже, я то скинул самую бюджетную линейку, у меня тоже дороже линейка MU, с алюминиевой рамкой и т.д.

Вкладення

• IMG_20190817_133209.webp
    IMG_20190817_133209.webp
    136.9 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_20190817_133134.webp
    IMG_20190817_133134.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 128
Так может у тебя серия дороже, я то скинул самую бюджетную линейку, у меня тоже дороже линейка MU, с алюминиевой рамкой и т.д.

Хз. Показывает и славненько. Правда месяца три выскакивает предложение обновить ПО - я не ведусь:D

Назад
Зверху Знизу