Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа, подскажите в харькове проверенных продавцов айфонов. дето помню в районе ул.гоголя была точка, там многие форумчане брали...

Героев Труда, радиорынок.:D(шютка)

• Це лайк!
Реакції: Econ
а шо телек? космические технологии? я шото ваще недоумеваю от такой бури эмоций

да не, просто необычно. йа просто привык к сони там, лыжа, самсунг на худой конец. а тут киви :) йа бы не купил, например, потому и любопытно, чем думал Игорь :D ну кроме цены, что нить двигало им. вдруг фирма хорошая, а йа и не в курсе. просвящения для, так сказать

да не, просто необычно. йа просто привык к сони там, лыжа, самсунг на худой конец. а тут киви :) йа бы не купил, например, потому и любопытно, чем думал Игорь :D ну кроме цены, что нить двигало им. вдруг фирма хорошая, а йа и не в курсе. просвящения для, так сказать

в кривом доме кривой телек не будет портить интерьер :D

а шо телек? космические технологии? я шото ваще недоумеваю от такой бури эмоций

на самом деле по сравнению с олед что киви, что сони, что самсунг будут показывать +- одинаково ****яную картинку)

на самом деле по сравнению с олед что киви, что сони, что самсунг будут показывать +- одинаково ****яную картинку)

забыл добавить, у меня на квартире висит плазма панасоник, старый hi end. вот там картинка очень близка к олед -) только нет 4к и всяких современных шняжек.. ну и греется шо пердак **** дгра :D

забыл добавить, у меня на квартире висит плазма панасоник, старый hi end. вот там картинка очень близка к олед -) только нет 4к и всяких современных шняжек.. ну и греется шо пердак **** дгра :D

любишь ты старье.... жена, телек.... силикатный кирпич..... :іржач:

Назад
Зверху Знизу