Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты уже так много знаешь :D

а есть видео через пару лет - помогло или нет?

фундамент не зря делается до строительства дома, а не после как ты хочешь...ты уверен, что того плеча, что под фундамент ушел, хватит? или оно лопнет и дом дальше пойдет вниз? ты уверен, что когда откопают, то стена не отойдет еще больше? откуда информация про 80см?
из-за рисков никто не хочет связываться. либо найти, кто не постесняется озвучить прайс.

Встречный вопрос, а ты уверен что у меня угол дома не рухнет на след год, если не сделаю чтото в этом году?

так ты об усилении дома, а йа все понять не могу, при чем тут стяжка:)

в любом случае решать проблемы с фундаментом должны те, кто занимаются фундаментами. а то может рухнуть дом, вместе со стяжками.

так и я об этом, нахрена мне та стяжка.

может проще продать дом и чето другое найти или построить?

уже было предложение. если бы это была избушка на курьих ножках на клочке земли в *****х, может быть так бы и сделал, но район, участок и прочее не позволяют этого сделать. плюс это подразумевает совсем другие финансовые затраты.

о, ****онюха погулять выпустили? :дивитись: опять завоняет всю тему... :(

не стесняйтесь, ****онюхи, носа своего
он с бушным тампаксом - цвета одного..

:попкорн:

не стесняйтесь, ****онюхи, носа своего
он с бушным тампаксом - цвета одного..

:попкорн:

***** бомбит
не иначе с утра протухшей ****ятиной в кровати нанюхался?

1ehbch.webp

:браво: :D

ооо, скриншотики пошли... ****ец ****утое существо... :підстолом:
вот казалось бы - не зря "италавто" раньше базировался у психушки.. пока сральфы чинят, сральфоводам процедуры делают. профит епта. :іржач:

***, пацаны, хоть тут **** не затевайте.

ооо, скриншотики пошли... ****ец ****утое существо... :підстолом:
вот казалось бы - не зря "италавто" раньше базировался у психушки.. пока сральфы чинят, сральфоводам процедуры делают. профит епта. :іржач:

о, известный поциент психушки рассказывает кто и что там лечит :іржач: ну поведай нам, какой именно ****ятиной там воняет?
*** ***ть :D

уже было предложение. если бы это была избушка на курьих ножках на клочке земли в *****х, может быть так бы и сделал, но район, участок и прочее не позволяют этого сделать. плюс это подразумевает совсем другие финансовые затраты.

имхо, плюс клочка земли под новой избушки в ибенех, то что там еще вчера гречку сеяли, а не веками рыли колодцы, погреба, катакомбы, которые можно безрезультатно годами засыпать, трамбовать,
видя, как расползается дом относительно свежей постройки, на блочном фундаменте

на безлюде слет ****онюхов :D

?t=168

имхо, плюс клочка земли под новой избушки в ибенех, то что там еще вчера гречку сеяли, а не веками рыли колодцы, погреба, катакомбы, которые можно безрезультатно годами засыпать, трамбовать,
видя, как расползается дом относительно свежей постройки, на блочном фундаменте

Если участок в соток 5 и погреба через каждый метр, может быть, но такого не встречал. А если у тебя совсем другого размера участок с садом и прочим, то один погреб в ста метрах от дома ничего не решает.

Назад
Зверху Знизу