Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если участок в соток 5 и погреба через каждый метр, может быть, но такого не встречал. А если у тебя совсем другого размера участок с садом и прочим, то один погреб в ста метрах от дома ничего не решает.

в случаи с домом моего дедушки колодец оказался в акурат на углу дома, может не повезло, но старушка соседка называла еще только ей известные еще 3 точки на участке

в случаи с домом моего дедушки колодец оказался в акурат на углу дома, может не повезло, но старушка соседка называла еще только ей известные еще 3 точки на участке

частный случай я бы сказал..
hfe0af.webp

они, ****онюхи, люди плечистые
их не заставишь нюхать чистое
и не волнует их девичья плева
устал нюхать правой ноздрей
нюхает левой

:попкорн:

они, ****онюхи, люди плечистые
их не заставишь нюхать чистое
и не волнует их девичья плева
устал нюхать правой ноздрей
нюхает левой

:попкорн:

***** тебя бомбит, ***

не иначе студенты в опенспейсе пердели тебе сегодня весь день под нос
ну на, запал на следующий день на стишки

bca8cj.webp

получил похвалу от почти что самого главного менеджера (толи второй, толи третий после бога)
странное чувство: вроде бы и приятно, но лучше бы деньгами

лол
похвала от почти главного менеджера

как мало нужно для счастья :іржач: ну будешь лохом №2 :D

ты бит от байта не отличаешь? зря тебя погонщик похвалил, зря..:D

я ваще выпал в осадок

это ж каких даунов в айти понабрали

это даже не двухнедельные курсы, а какие-то двухчасовые

тьху, точно
вот так и обманывают честных людей

кто кого обманывает? честных = тупых? скорость сетевых интерфейсов всегда измерялась в битах в секунду, а всякие файло-качалки конечно в байтах в секунду
я это знал еще в пятом классе, ***ть :D

ну ты просто дно пробил

если дгр это ***-неудачник, то ты тупой ***. неудачник. :D хотя не удивлюсь если дгр тоже бит от байта не отличит, там же те же двухчасовые курсы :D

Первое впечатление было именно такое. Вид с окружной один в один вид на Алексеевку.

Но потом погулял по центру, вроде ничего, уютненько. Чем-то на Польшу похоже.

Трещины увеличиваются с каждым годом.

сколько лет дому ? трещины сразу пошли или в какой то момент ?

если дом стоял годами и вдруг трещины - найти причину их появления и устранить, само по себе такое не происходит.

Ор выше гор, и это илита нации - айтишники. еще и отмеченные похвалой второго или третьего менеджера, СТО штоле?

Всем привет! Кто нибудь ездил в Кицевку в Харьковскую пустыню?

да, кстати, айтишники
а как так то получается
что тут почти 100, а там 10 с копейками, а ?
действительно где то наебалово... в торренте 88 мегабит в секунду в таскменеджере на процесс 96 мегабит... кто то ****ит.

все таки греет душу что погоняло ****онюх прилеплено с моей подачи :ги:

я когда с окружной на белгородку заезжаю постоянно ржу как лошадь проезжая рекламу ***дюжника касты вспоминая ****онюховые высеры по то как оно его посещало :іржач:

Назад
Зверху Знизу