Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так я по дешевле и не упоминаю, тупо спрашиваю кто занимается и за скоко. например люди стяжки на дом делают, логично что и укреплять фундамент могут, но х там был

вообше не логично, как например люди умеющие бортировать колеса не факт, что перебирают двигатели. фундамент это фундамент, стяжка это стяжка и они никак не пересекаются.

вообше не логично, как например люди умеющие бортировать колеса не факт, что перебирают двигатели. фундамент это фундамент, стяжка это стяжка и они никак не пересекаются.

я не спец, но мне кажется что если фундамент ушел вниз, то стяжка не удержит дом в воздухе

а у этого менее уважаемого мастера разве гарантии на свои работы нету?

вот это я должен еще все бумажки хранить кто где чего делал и следить когда какая гарантия на что истекает. я лучше пойду к тому кто сделает и я забуду навсегда про это. да и какая гарантия, три месяца? вот через три месяца по моему он и стал опять глючить

Я видел как человек ремонтировал себе фундамент. Нелегкая работа. Откопка углов здания, тепловозный домкрат, куча металла и бетона....

не представляю зачем домкрат, если боялся что просядет, тогда надо придерживаться норм, т.е. шире 80см подкоп не делать за один заход.
согласен что нелегкая, иначе зачем когото нанимать. Сложно еще и потому что старую отмостку придется сбивать ломом

я не спец, но мне кажется что если фундамент ушел вниз, то стяжка не удержит дом в воздухе

интересный ход мыслей :D кстати кровля то же не удержит - позвони кровельщикам. если пошлют, то можно позвонить электрикам, электрика то же не удержит дом в воздухе. потом штукатурам, малярам и тд.

почему не позвонить тем, кто занимается фундаментам ?

не представляю зачем домкрат, если боялся что просядет, тогда надо придерживаться норм, т.е. шире 80см подкоп не делать за один заход.
согласен что нелегкая, иначе зачем когото нанимать. Сложно еще и потому что старую отмостку придется сбивать ломом

Обычно просто так трещина не появляется. Надо искать причину. У нас на даче причина была - вырытая яма. :рл:

ООО Сплав... бывал там от надобности... то гран отсев то песка заскочу по необходимости то керамзита...
Дядька там на весах неизменный сидит))) Как сидел лет 20 назад так и сидит на том же месте... Веселый дядька))):):пиво:

Алексеич. Там в кассе ещё дочка его работала когда то.

интересный ход мыслей :D кстати кровля то же не удержит - позвони кровельщикам. если пошлют, то можно позвонить электрикам, электрика то же не удержит дом в воздухе. потом штукатурам, малярам и тд.

Сапоги тачать должен сапожник. Вот помнится когда собирался стелить линолеум и "в помощь" пригласил друга "на все руки мастера".
Он приехал, снял размеры и сказал какие куски заказывать. До сих пор благодарен манагеру салона Винисин за профессиональный подход к работе- он убедил меня пригласить проф. бринаду. В итоге оказалось что совсем не так надо было стелит (направление и свет играло роль).
Как результат - не видны швы и стыки от слова абсолютно.

Вот я думал : что там за хитрость в том же нивелире? Заколотил, разлил и валиком раскатал.
А то что профессионалы по лазеру отбивают уровень - я лично и не думал.

с сегодняшнего дня я официально бомж

потому что те кто занимаются фундаментом, хотят делать все с нуля:)

А зачем стяжку дома делают, возможно я не вкурсе

нет
госпошлину в 13 гривен 60 копеек и еще комиссию 10 гривен за этот платеж

ну,
если чо приежай, в контейнере постелю
да и работой не обижу, вона бурьяны покосить надо

спасибо, нас и тут неплохо кормят

Назад
Зверху Знизу