Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тю, так стяни пока этой херней да посмотри шо получится
если не поможет, то тогда уже рыть фундамент

я так понял там с 4 сторон по хорошему надо стягивать. но без сверления сквозь стены так не получится в моем случае. А чтобы просто проверить, науй надо...

потому что те кто занимаются фундаментом, хотят делать все с нуля:)

А зачем стяжку дома делают, возможно я не вкурсе

так ты об усилении дома, а йа все понять не могу, при чем тут стяжка:)

в любом случае решать проблемы с фундаментом должны те, кто занимаются фундаментами. а то может рухнуть дом, вместе со стяжками.

ну эт по крайней мере дешевле и лечге чем фундамент ковырять
да и безопасней

да синей изолентой обмотать дом и нормально :ги:
CSAAAgP3eOA-1920.jpg

я так понял там с 4 сторон по хорошему надо стягивать. но без сверления сквозь стены так не получится в моем случае. А чтобы просто проверить, науй надо...

по хорошему надо устранить причину просадки дома. замазать трещины и жить дальше :)

— Бабушка, все говорят, что я *****а!
— Ну какой же ты *****а? Пиджачок в брючки, Брючки в носочки, На носочки сандалики! Красавчик!

Что-то я не совсем понимаю в моде..

Вкладення

• 1367C8E1-61AA-4973-AB27-927E900B57F1.webp
    1367C8E1-61AA-4973-AB27-927E900B57F1.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 234
Сходили на пешеходную двухчасовую экскурсию: вела девочка из Киева, еще 4 человека были, оказались из Харькова :)

никаких детей никуда не выписывал
не знаю о чем вы

хрую сказки рассказывайте, сэмэн иммануиловичь.. а тут вы - не в бане. тут нет не тупых (за исключением одного сральфовода), ни голых :D
квартирку слили в надежде улучшить так сказать ... ну и слава японскому богу! на здоровье! шоп было все хорошо и теща - была довольна. а будет довольна теща - будете довольны и вы :D

Что-то я не совсем понимаю в моде..
я ее, моду вот эту вот, давно уже понимать перестал.. такое замутят - аж страшно..
для себя решил - поржал и забыл. ну его к хруям чикатиловским...

ты уже так много знаешь :D
как то так например

а есть видео через пару лет - помогло или нет?

фундамент не зря делается до строительства дома, а не после как ты хочешь...ты уверен, что того плеча, что под фундамент ушел, хватит? или оно лопнет и дом дальше пойдет вниз? ты уверен, что когда откопают, то стена не отойдет еще больше? откуда информация про 80см?
из-за рисков никто не хочет связываться. либо найти, кто не постесняется озвучить прайс.

или оно лопнет и дом дальше пойдет вниз?
он надеется что это произойдет не при его жизни.. так же как умники машины ремонтируют там где надо рычаг менять - перепрессовывают сайленты на фебестовские.. ибо - дешего(тм)

Ото я пропустил много...
Уже яхту построил ?

ёпт, и шо теперь? всё с начала? ремонты в викторианском стиле, кабинЭт....

я уже для этого слишком стар
никаких больше ремонтов, викторианских кабинетов и так далее
все это тлен и суета. бег наперегонки с экзистенциальной пустотой, требующей постоянного потока впечатлений, чтобы заглушить бессмысленность жизни.

Назад
Зверху Знизу