Art-
A
шоб пол ровный был
Не, я о другой стяжке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб пол ровный был
если бы я сомневался в качестве- никогда бы не предложил. Но каждый остался при своем мнениитам другое
там просто неприятно что тебе улыбаются в лицо и тулят херню, заведомо зная шото херня
причем, что интересно, не самый дешевый вариант по деньгам
а ты такой стоишь думаешь шо может поехать ******* там кому то мозг, а потом думаешь да хер с ним, больше времени потрачу, а толку с этого сраные сто баксов и то, если повезет
а на той стороне сто баксов это таки копеечка, шо с того **** убудет шоли

детей то хоть без геммороя выписал? или забашлял сколь надо?
потому что те кто занимаются фундаментом, хотят делать все с нуля
А зачем стяжку дома делают, возможно я не вкурсе
тю, так стяни пока этой херней да посмотри шо получится
если не поможет, то тогда уже рыть фундамент
потому что те кто занимаются фундаментом, хотят делать все с нуля
А зачем стяжку дома делают, возможно я не вкурсе

ну эт по крайней мере дешевле и лечге чем фундамент ковырять
да и безопасней
черными саморезами надежней

я так понял там с 4 сторон по хорошему надо стягивать. но без сверления сквозь стены так не получится в моем случае. А чтобы просто проверить, науй надо...

Сходили на пешеходную двухчасовую экскурсию: вела девочка из Киева, еще 4 человека были, оказались из Харькова![]()

никаких детей никуда не выписывал
не знаю о чем вы

я ее, моду вот эту вот, давно уже понимать перестал.. такое замутят - аж страшно..Что-то я не совсем понимаю в моде..
ты уже так много знаешья так понял там с 4 сторон по хорошему надо стягивать. но без сверления сквозь стены так не получится в моем случае. А чтобы просто проверить, науй надо...

как то так например
он надеется что это произойдет не при его жизни.. так же как умники машины ремонтируют там где надо рычаг менять - перепрессовывают сайленты на фебестовские.. ибо - дешего(тм)или оно лопнет и дом дальше пойдет вниз?
с сегодняшнего дня я официально бомж
с сегодняшнего дня я официально бомж