Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Знаете какое самое огромное удовольствие, переживая которое обычный оргазм просто нервно курит в стороне?
Это когда отдают долг, который ты уже мысленно похоронил.

Вот просто ***дство какое то-работаешь с прорабами и если не будешь кредитовать- то с тобой не будут работать, а если будешь- есть риск.

а в духе "что надо сделать и за скольок вам это интересно"
вкорне не правильно поставлен вопрос. ибо при такой трактовке получиться что сделают "подешевле" за дорого денег. я бы сказал так "надо сделать нормально. сколько для этого надо?"

я бы сказал так "надо сделать нормально. сколько для этого надо?"

я так сказал и мне уважаемый мастер в айфон все равно поставил хуевый переключатель беззвучного режима, который начал опять глючить через месяц другой

я так сказал и мне уважаемый мастер в айфон все равно поставил хуевый переключатель беззвучного режима, который начал опять глючить через месяц другой
Ты хотел оставить бедного мастера без стабильного заработка?

спроси в духе не "как бы сделать тут подешевше"

вон пример натяжной потолок над лестницей
цена потолка 200-250 грн, там метров 15 может

сделали за 7 тыщ
ибо там надо леса городить,
плюс там скос мансарды
плюс люк под лестницу
и еще углов у нас 6, а не 4
и им оно както вобще не впилось за 200-250 грн эти заниматься
так я по дешевле и не упоминаю, тупо спрашиваю кто занимается и за скоко. например люди стяжки на дом делают, логично что и укреплять фундамент могут, но х там был

у ребёнка был чешский шенген и йа думал подать через них на визу будет проще, а они, ****, уже третий час решают, принимать документы или нет, потому как ребёнок подрос за два года с момента получения паспорта. что ****** через австрийцев не подался, где такой ***ни нет...

да да, вам, безвизовщикам это конечно не понять :D

так я по дешевле и не упоминаю, тупо спрашиваю кто занимается и за скоко. например люди стяжки на дом делают, логично что и укреплять фундамент могут, но х там был

Дело в том что потолки натяжные считают по квадратуре но есть заебы: каждое отверстие под например точечный светильник или трубу стояка стоит ка полквадратных метра. По поводу угольности -не помню усложняет это или нет...

Дело в том что потолки натяжные считают по квадратуре но есть заебы: каждое отверстие под например точечный светильник или трубу стояка стоит ка полквадратных метра. По поводу угольности -не помню усложняет это или нет...

а зачем мне натяжные потолки? меня это не интересует

спроси в духе не "как бы сделать тут подешевше"

вон пример натяжной потолок над лестницей
цена потолка 200-250 грн, там метров 15 может

сделали за 7 тыщ
ибо там надо леса городить,
плюс там скос мансарды
плюс люк под лестницу
и еще углов у нас 6, а не 4
и им оно както вобще не впилось за 200-250 грн эти заниматься

На самом деле начал разбираться с натяжными потолками и немного удивляюсь от процента зароботка на данном направлении....

а как ты себе это вообще технически представляешь?

В конце концов всему конец придет когда то наконец

ООО Сплав... бывал там от надобности... то гран отсев то песка заскочу по необходимости то керамзита...
Дядька там на весах неизменный сидит))) Как сидел лет 20 назад так и сидит на том же месте... Веселый дядька))):):пиво:

Ты хотел оставить бедного мастера без стабильного заработка?

теперь бедный мастер реально остался без стабильного заработка, потому что в следующий раз телефон я понесу к более уважаемому мастеру, как и остальную технику

ООО Сплав... бывал там от надобности... то гран отсев то песка заскочу по необходимости то керамзита...
Дядька там на весах неизменный сидит))) Как сидел лет 20 назад так и сидит на том же месте... Веселый дядька))):):пиво:

Гавкучий только очень:D

Назад
Зверху Знизу