Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вспомнился тип с автофорума, который гордился тем, что за 17 лет ни разу не менял тормозуху на своей 24-й волге. Так что тебе есть на кого ровняться.:рл:

на Волге тормоза ****о, там можно ***кость не менять вообще, один хрен разницы никакой.

Если в тормозной ***кости накопится критическое количество воды, начнут ржаветь датчики давления гидробустера
я не в теме какую тормозуху заливают на заводе ниссан..
но, если предположить что Дот 5.1 - она на основе силиконового масла (а щас все уходят от водорастворимых ***костей)
так вот силиконка - не так гигроскопична и ее можно менять значительно реже.
пс
у меня НИРАЗУ даже на жигулях не ржавели элементы тормозной системы. менять ***кость нужно лишь для того, чтоб не снижалась температура кипения (со временем тормозуха приобретает это свойство)

Доктор, все что я делаю, я делаю два раза... Два раза... Но жена очень довольна... очень довольна...

Если попадется, то куплю. Просто во Франции ничего даже близко похожего не было. В Италии уже параметры более похожи, может найду нужное. Хотя на самом деле расход не такой уж и большой, по идее до Харькова хватит. Тем более, что наваливать больше негде будет. С канистрой масла в багажнике ехать было бы спокойнее.
у меня как бы турбо ваг не ест масло литрами, но на 9тыще пробега, как раз вот вот менять масло, мотнулся по бетоке туда назад с тапкой в пол и засветидся бк с рекомендацией долить масло, пришлось докупить литрушку

у меня как бы турбо ваг не ест масло литрами, но на 9тыще пробега, как раз вот вот менять масло, мотнулся по бетоке туда назад с тапкой в пол и засветидся бк с рекомендацией долить масло, пришлось докупить литрушку

Как раз турбоваг у меня вообще не жрал ни грамма, хотя я крепко наступал и регулярно. Там еще и прошивка бодрая стояла. Предыдущий владелец вообще постоянно по Чайке катался. А от обычного простого атмосферника я не ожидал, что он может подъедать масло.

Как раз турбоваг у меня вообще не жрал ни грамма, хотя я крепко наступал и регулярно. Там еще и прошивка бодрая стояла. Предыдущий владелец вообще постоянно по Чайке катался. А от обычного простого атмосферника я не ожидал, что он может подъедать масло.
только первая замена была после покупки, посмотрю как будет кушать, на доливку у меня в литрушке еще 0.9 литра

поменяй производителя масел и всё пройдет

В конце концов всему конец придет когда то наконец

Останнє редагування:
чтото строители крутят носом, все как один отказываются заниматься укреплением фундамента...

ну ты нашел где металл покупать :D

Да, прорабы и строительные организации настолько не находят где покупать что покупали у нас:D

Сейчас металл свертываем. Им заниматься не интересно.

Да, прорабы и строительные организации настолько не находят где покупать что покупали у нас:D

Сейчас металл свертываем. Им заниматься не интересно.

ты ж ушел со сплава500 вроде

Назад
Зверху Знизу