4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вспомнился тип с автофорума, который гордился тем, что за 17 лет ни разу не менял тормозуху на своей 24-й волге. Так что тебе есть на кого ровняться.:рл:

на Волге тормоза говно, там можно жидкость не менять вообще, один хрен разницы никакой.

Если в тормозной жидкости накопится критическое количество воды, начнут ржаветь датчики давления гидробустера
я не в теме какую тормозуху заливают на заводе ниссан..
но, если предположить что Дот 5.1 - она на основе силиконового масла (а щас все уходят от водорастворимых жидкостей)
так вот силиконка - не так гигроскопична и ее можно менять значительно реже.
пс
у меня НИРАЗУ даже на жигулях не ржавели элементы тормозной системы. менять жидкость нужно лишь для того, чтоб не снижалась температура кипения (со временем тормозуха приобретает это свойство)

Если попадется, то куплю. Просто во Франции ничего даже близко похожего не было. В Италии уже параметры более похожи, может найду нужное. Хотя на самом деле расход не такой уж и большой, по идее до Харькова хватит. Тем более, что наваливать больше негде будет. С канистрой масла в багажнике ехать было бы спокойнее.
у меня как бы турбо ваг не ест масло литрами, но на 9тыще пробега, как раз вот вот менять масло, мотнулся по бетоке туда назад с тапкой в пол и засветидся бк с рекомендацией долить масло, пришлось докупить литрушку

у меня как бы турбо ваг не ест масло литрами, но на 9тыще пробега, как раз вот вот менять масло, мотнулся по бетоке туда назад с тапкой в пол и засветидся бк с рекомендацией долить масло, пришлось докупить литрушку

Как раз турбоваг у меня вообще не жрал ни грамма, хотя я крепко наступал и регулярно. Там еще и прошивка бодрая стояла. Предыдущий владелец вообще постоянно по Чайке катался. А от обычного простого атмосферника я не ожидал, что он может подъедать масло.

Как раз турбоваг у меня вообще не жрал ни грамма, хотя я крепко наступал и регулярно. Там еще и прошивка бодрая стояла. Предыдущий владелец вообще постоянно по Чайке катался. А от обычного простого атмосферника я не ожидал, что он может подъедать масло.
только первая замена была после покупки, посмотрю как будет кушать, на доливку у меня в литрушке еще 0.9 литра

поменяй производителя масел и всё пройдет

ну ты нашел где металл покупать :D

Да, прорабы и строительные организации настолько не находят где покупать что покупали у нас:D

Сейчас металл свертываем. Им заниматься не интересно.

Да, прорабы и строительные организации настолько не находят где покупать что покупали у нас:D

Сейчас металл свертываем. Им заниматься не интересно.

ты ж ушел со сплава500 вроде

Назад
Зверху Знизу