Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился мелким ДТП

То Вы еще средство после загара за 20баксоа не покупали:D
От комаров вожу постоянно, ни разу не пригодилось.Отели норм травят.

я парламент по 6 баксов в турции покупал причем не одну пачку :D :D :D
и пиво в еропорту доминиканском по 8 баксов.. тоже не одну бутылку
а еще в крайний раз когда жена нечаяно смахнула мой лосьен после бритья нивеевский - пришлось тоже покупать.. что то типа 10 баксов оно там стоило.. так что я все это уже проходил :D

из Тая везут фрукты, раньше прям пипец в каких количествах, так ******* фсех, что там вроде даже запретили везти много. но кого это останавливало когда :ги:

я последний раз провел увлекательно время у вас на автомобильной таможне из-за 2 бананов и нескольких яблок:ги:

я последний раз провел увлекательно время у вас на автомобильной таможне из-за 2 бананов и нескольких яблок:ги:

Ах ты контрабандист:увага:Расеюшку решил санкционкой отравить:D

вздрочь это все
я вона тример купил года четыре как и никаких проблем с бритьем, раздражением и экономия на лезвиях и прочей ***не
да и морде как-то приятнее чтоли :ги:

А лосьон после электро не нужен?:збентежений:

А лосьон после электро не нужен?
ну если на морде кожа грубая и раздражений не случается - то он и после обычной бритвы не особо то и нужен. если же кожа чуствительная - то только попробуй помазаться какой нибуть не нивееей да еще не дай бог на спиртовой основе.. я раз попробовал - больше не хочется как то

А лосьон после электро не нужен?
ну если на морде кожа грубая и раздражений не случается - то он и после обычной бритвы не особо то и нужен. если же кожа чуствительная - то только попробуй помазаться какой нибуть не нивееей да еще не дай бог на спиртовой основе.. я раз попробовал - больше не хочется как то

хлоргексидин отлично раздражение снимает и не воняет и не печет

я когда из Харькова на поезде выезжал, то погранцов прошёл норм, а потом мусора весь мозг выели, минут 30 в купе проводника спрашивали что и как и почему йа не везу наркоту. мои доводы, что в Москве всего хватает и лучше качеством их не не убеждали. но это давно было в 14 или 15. а второй раз вообще никто ничего не спрашивал. наши же никогда не доедывались, хотя из Амстера постоянно санкционочку тяну :ги: сыры там и прочие ништяки. и все в ручной клади в рюкзаке, пару раз досматривали, но ничего не говорили. у меня ибало исчо бородатое, взгляд тяжёлый - все любят остановить и попроверять:)

Вообще насчет проверки, ещё походу зависит от тебя ещё.
Я как-то в штатах вылетая обратно прошел секурити чек с обычным чемоданом.
То есть я всегда езжу с рюкзачком или на крайняк с маленькой сумкой в ручную кладь.
А то ехал почти на месяц и взял чемодан, вещей было чуток больше.Обратно в нём были игрушки малым, а именно луки (предметы имитирующие ****** то есть), карманный нож, кусачки для ногтей. Ну и просто шмот.
Но я просто по привычке не сдал его (зарегистрировалася заранее онлайн) полностью абсолютно без сомнений прошел секурити чек, и уже на гейте мгновенно вспотел когда понял что я уже давно прошел место где должен был сдать чемодан, вот я с чемоданом уже на гейте, а куда его сдавать, а как я секурити прошёл...

сколько с мелким не летаем - никогда воду не сдавали и только один раз после просвета сказали, что у вас вода в ручной клади, на что йа ответил это вода для ребёнка и видно очень убедительно, что вопросов больше не было :) сейчас полетим и то же вода с собой будет и то же полторашка :)

я в последний раз только дыни 20кг притащила, плюс мелким футболок наменяла на водку/сигареты
Египтяне закрыли глаза на перевес 2-5кг на сумке

дану ***** такие радости :D йа конечно могу за ***** кондей подремонтировать, но тащить бухло и сиги для мены - это за пределами моего понимания :D

Обновился мелким ДТП

виноват или нет ? неприятная фигня, хотя мне в старого икса впилился уборщик, денег дали 26000, я даже не делал нифига :) шрамы украшают старые вёдра :ги:

Назад
Зверху Знизу