Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я когда из Харькова на поезде выезжал, то погранцов прошёл норм, а потом мусора весь мозг выели, минут 30 в купе проводника спрашивали что и как и почему йа не везу наркоту. мои доводы, что в Москве всего хватает и лучше качеством их не не убеждали. но это давно было в 14 или 15. а второй раз вообще никто ничего не спрашивал. наши же никогда не доедывались, хотя из Амстера постоянно санкционочку тяну :ги: сыры там и прочие ништяки. и все в ручной клади в рюкзаке, пару раз досматривали, но ничего не говорили. у меня ибало исчо бородатое, взгляд тяжёлый - все любят остановить и попроверять:)

Потому что ты локальный, а я из "братской" страны, при мне ****и многих, через одного на сканер отправляли.
А так как я много умничал насчёт бананов, то меня решили по полной оформить, со всеми протоколами, взвешиваниями, фотками и т.д.:)

Потому что ты локальный, а я из "братской" страны, при мне ****и многих, через одного на сканер отправляли.
А так как я много умничал насчёт бананов, то меня решили по полной оформить, со всеми протоколами, взвешиваниями, фотками и т.д.:)

а что кстати с бананами ? ладно сало там или мясо, но бананы...

мну белорусы с собакой машину смотрели, хотя братья и все такое :D и бухло ищут, как клад какой, ****

виноват или нет ? неприятная фигня, хотя мне в старого икса впилился уборщик, денег дали 26000, я даже не делал нифига :) шрамы украшают старые вёдра :ги:

да остановился перед пешеходным , а меня сзади тэчик немного подтолкнул, даже грязь с бампера не сбил, посмотрели, почесали репы и разъехались. Там на бампере и так ссадины были, можно было прикинуться, что это он мне нацарапал, но карма она такая штука, поэтому сказал, что это уже было и претензий не имею. Главное, чтобы это было моё самое страшное ДТП:D

да остановился перед пешеходным , а меня сзади тэчик немного подтолкнул, даже грязь с бампера не сбил, посмотрели, почесали репы и разъехались. Там на бампере и так ссадины были, можно было прикинуться, что это он мне нацарапал, но карма она такая штука, поэтому сказал, что это уже было и претензий не имею. Главное, чтобы это было моё самое страшное ДТП:D

карма да, она такая. йа то же не стал вписывать коцаный фанарь от предыдущего :) хорошо не сильно и на пешика какого не вытолкнул, а бампер на то и бампер, чтобы им бица :D

обновился кстати билетами в Тай и решил в этот раз пару дней в Бангкоке потусить, а то оказывается там есть, что посмотреть и все такое, а йа и не был ниразу. ну и ПатайЯ, куда без неё :ги:

ну если на морде кожа грубая и раздражений не случается - то он и после обычной бритвы не особо то и нужен. если же кожа чуствительная - то только попробуй помазаться какой нибуть не нивееей да еще не дай бог на спиртовой основе.. я раз попробовал - больше не хочется как то

Я лосьоны спиртовые не беру.***** лица потом горит адски

а мы чот позырили и решили шо Патайя херня какаято
ну потому что многоэтажки и в море купаться не принято

ша смотрим на острова
краби или как его
там красиво и пальмы

лучше тогда Пхукет. Краби и фсякие Самуи хорошо наверно, но сдохнешь от тоски. а подыхать от тоски лучше с олинклюзивом в Доминикане :ги: и лучше без подагры, чтобы прибухнуть, да кокошей полирнуть :ги:

а что кстати с бананами ? ладно сало там или мясо, но бананы...

Санкции-***нции, ты почитай, к вам уже(если не ошибаюсь с 2015 ещё) нехера нельзя ввозить из стран которые к вам применяли санкции, вплоть до огурцов и помидоров.

Проехал всю Швейцарию. Скучновато, ограничение 120, все тошнят на круизе 116. Горы как-то не впечатлили, но может из-за постоянного дождя и не самой лучшей видимости. Зато французские Альпы это нечто! Ограничение в горах 110, но быстрее и не хочется. Просто едешь в удовольствие, входишь в повороты и офигеваешь от открывающихся видов и дороги. Когда перед тобой появляется ниибаться ущелье, где на охрененной высоте проложен мост с автобаном, который упирается в гору и ты по нему въезжаешь в туннель. Просто кайф. Именно такое я хотел получить от вождения по Швейцарии, а получил во Франции. Наверное, одна из самых охуенных дорог по которой я ездил. Фото не передают все эти виды.

П.С. Еду по Швейцарии, догоняю чела на бусике со швейцарскими номерами, он что-то машет. Я хз шо он от меня хочет, потом он уехал чуть вперед, открыл окно и машет украинским флагом. Ну я ему помигал фарами и успокоился. Проехал еще немного, обгоняю, помахал рукой. Он жестами предлагает попить кофе. Ладно, ок, все равно надо заправиться. На ближайшей заправке остановились, я думал это эммигрант. Оказалось чел немец, живет в Швейцарии много лет, много путешествует, 23 раза был в Украине, был в Харькове, хочет приехать в Киев на 24-е. На бусике надпись «маршрутка». Прикольный чел, интересно пообщались.

Вкладення

• 6711E6EE-B7A4-43F7-8A78-C3264FF1CA11.webp
    6711E6EE-B7A4-43F7-8A78-C3264FF1CA11.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 171
  • 2C18781B-30A5-4FE0-9FC7-4FF0281BDB26.webp
    2C18781B-30A5-4FE0-9FC7-4FF0281BDB26.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 170
  • 86D8641C-FEDE-415D-BC78-4C81E7EF3FE8.webp
    86D8641C-FEDE-415D-BC78-4C81E7EF3FE8.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 167
  • DDA980E1-C508-49E5-8F43-5823C79AB52A.webp
    DDA980E1-C508-49E5-8F43-5823C79AB52A.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 163
Села батарейка в кварцевых часах, проработав 4 с половиной года. Так что обновился две недели назад механическими часами с автоподзаводом - красота. Батарейку тоже поменял.

Санкции-***нции, ты почитай, к вам уже(если не ошибаюсь с 2015 ещё) нехера нельзя ввозить из стран которые к вам применяли санкции, вплоть до огурцов и помидоров.

нельзя ввозить торговать, для личного пользования ввозить можно, что угодно. йа ж говорю, из Амстера постоянно сыр тягаю - никаких проблем. из Барселоны и Мадрида хамон и тд. может ****ажданам нельзя, но для нас такого запрета нет. пока... :D

нельзя ввозить торговать, для личного пользования ввозить можно, что угодно. йа ж говорю, из Амстера постоянно сыр тягаю - никаких проблем. из Барселоны и Мадрида хамон и тд. может ****ажданам нельзя, но для нас такого запрета нет. пока... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чо та гонево какое то... повторюсь, ввозил без проблем и проверяли таможенники. плюс в этом году мираторг и кто то там исчо из крупных производителей мяса хотели, чтобы правительство запретило ввоз для личного пользования хамон и прочие мясо/молоко продукты, типа что их продукцию не особо покупают, но их послали *****.
Ранее, 25 апреля, Национальная мясная ассоциация, в которую входят крупнейшие производители мяса и мясных изделий, в том числе «Мираторг», обратилась к вице-премьеру Алексею Гордееву с предложением запретить частным лицам ввозить в Россию молочную и мясную продукцию из-за рубежа для личного использования.

о России думают... *****асы

чо та гонево какое то... повторюсь, ввозил без проблем и проверяли таможенники. плюс летом этим мираторг и кто то там исчо из крупных производителей мяса хотели, чтобы правительство запретило ввоз для личного пользования хамон и прочие мясо/молоко продукты, типа что их продукцию не особо покупают, но их послали *****.

Я думаю просто местных не трогают, а к нам же им только в радость доебаться:)

Челноки с вашей стороны пешком в дютик за элитным алкоголем аж бегом ходят, как свои там, целыми семьями приезжают, по 3л на лицо набирают:ги:

Я думаю просто местных не трогают, а к нам же им только в радость доебаться:)

Челноки с вашей стороны пешком в дютик за элитным алкоголем аж бегом ходят, как свои там, целыми семьями приезжают, по 3л на лицо набирают:ги:

ну возможно :)

на *****ку запрета нет, кроме 3х литров, что очень расстраивает, когда едешь из Чехии. этот4 бутылки вина всего.

раз скупают элитный ********, значит не все так плохо :ги:

А меня порадовали что можно 23 кг на морду лица провозить. Теперь думаю что же туда везти?

Назад
Зверху Знизу